Ein Super Hotel bei dem Preis Leistung wirklich stimmt. Wir sind überwältigt von der Auswahl an verschiedenen Speisen die alle geschmacklich echt toll waren.(wenn man da nichts findet ist man selber schuld).Die Mitarbeiter waren immer super freundlich und die Freundlichkeit kam bei den meisten auch echt rüber. Viele erzählten auch das sie schon mehrere Jahre für dieses Hotel Arbeiten was meiner Meinung nach auch nur für gutes spricht. Ein kleinen Abzug gibt es da die Klima in unserem Zimmer nicht funktionierte, wir haben zwar 2x bescheid gesagt aber es konnte nicht behoben werden was uns dann aber nicht weiter gestört hat haben halt das Fenster offen gelassen was zu dieser Jahreszeit noch gut möglich ist wäre es wärmer gewesen wären wir auch mit Nachdruck an der Sache geblieben und ich glaube dann hätte man auch eine Lösung für uns gefunden.
Klima defekt
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und schätzen Ihre Zufriedenheit sehr. Vielleicht sind Sie bald wieder Gast in unserem Hotel– wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Team