lui1 (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

eine grosse Hotelanlage, trotzdem wirkte es nie überfüllt, sehr gepflegte Gartenanlage, zu den Nationalitäten : viele Italiener, aber auch Deutsche, Holländer, Russen und Engländer, das Personal und das Animatonteam sehr sehr kinderfreundlich. Zum Handy kann ich nur so viel sagen, das es sehr teuer ist ( man sagte uns 1 Minute ca 5 € ), dafür schrieben wir einige sms, kosten nur 30 Cent, billiger ist man aber mit einer Telefonwertkarte direkt in Hurghada dran. Haben mit einem Schiff von Hurghada aus einen Schnorchelausflug zum Ras Disha Riff gemacht, was wirklich toll war (denn das Riff rechts vom Hotel ist nicht mehr so schön ) ebenso den Ausflug nach Luxor. Wir werden heuer auf jeden Fall wieder das Hotel buchen.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im Haupthaus mit Meerblick, die Möbel schon älter aber gross und sauber. Wie gesagt die Zimmern werden neu renoviert. Hatten nie Probleme mit der Dusche oder mit dem Wasser, Föhn war ebenfalls vorhanden, Balkon war möbliert, auch im Zimmer hatten wir noch extra Tisch mit Sessel sowie eine Frisierkommode mit Spiegel und Sessel, einmal hatten wir Probleme mit der Duschtüre, wo sofort wer kam und danach noch am selben Tag zweimal nachfragte ob alles in Ordnung sei. Ich denke halt, es kommt auch viel darauf an wie man es sagt, denn so wie man in den Wald schreit kommt es auch wieder heraus.

• Die Anzahl der Restaurants bei jeder Mahlzeit waren gross genug, man musste sich nie anstellen und warten, Essen war ausreichend und wer nichts fand das ihm schmeckte ist selber schuld, das Personal war immer bemüht, verlassene Tische gleich wieder sauber zu machen, frisches Besteck und Servietten aufzulegen, im Erdgeschoss befindet sich eine Kaffebar bzw. Cocktailbar, ich habe noch nie in einem Urlaub so guten Capuccino getrunken, auch die Cocktails ( alles im Al Preis eingeschlossen ) waren köstlich. Jeden Tag gab es Livemusik auf der Terasse wo man auch tanzen konnte.

• Das Personal war sehr freundlich , unser Putzmann (hier arbeiten nur Männer im Hotel ), fragte jeden Tag nach ob alles in Ordnung sei, jeden Tag frische Handtücher, Check-In klappte super, kamen um 8 Uhr morgens an, gingen frühstücken, danach war unser Zimmer schon fertig. Wir hörten natürlich auch von anderen Gästen, die nicht ihr gewünschtes Zimmer bekamen oder gar umgebucht wurden, das lag aber daran das die Zimmer neu renoviert werden und man sich die Hotelleitung kurzfristig dafür entschieden hatte das jetzt zu tun.

• hatten Zimmer im Haupthaus mit Blick zum Meer, das Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und gleich beim Ausgang ein paar Geschäfte, wo man gut handeln konnte und viel Spass dabei hatten. z. b. für Raucher: 1 Packerl Marlboro wollte einer im Hotel 4 €, außerhalb des Hotels nur 1, 50 €, in Hurghada direkt (mit Bus oder Taxi) zahlt man für eine Packung 1 €. Also handeln ist gefragt. Transferzeit nur ca. 15 Minuten, das war sehr angenehm. Dafür tagsüber viele flugzeuge, die uns aber nicht störten.

Sport kann man genug betreiben, was wir aber nicht ausnutzten. Der Strand war sauber, das Meer klar und es hatte schon schon 23 Grad. ( letzte Märzwoche ) . Zu den Pools kann ich so nichts sagen, sind reine Strandlieger, aber das Hotel verfügt über schöne grosse Poollandschaft mit Rutschen.

Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:lui1