Ein klasse Hotel für jedes Alter! Wunderschön, freundlich, sauber, kinderfreundlich zu empfehlen!!! Ein besonderes Dankeschön an die Männer die den Strand und die Pools beaufsichtigen! Ihr macht einen klasse Job. Wir fühlten uns sehr sicher. Wir waren 2011 und dann erst 2018 2019 wieder da. Und wir kommen wieder. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Sehr sauber und genügend Platz.
Hier gilt ein besonderes Lob! Das Essen ist wirklich gut und abwechslungsreich. Wer sich hier nicht findet ist selber schuld! Zudem muss ich erwähnen, dass keiner von uns Durchfall hatte ( was ja immer Angst macht) , wir haben alles gegessen auch Eis. Unserer Tochter mit 2,5 Jahren hat auch nichts gefehlt!!!!
Service ist super! Das komplette Personal ist aufmerksam, hilfsbereit und freundlich
Transfer dauert ca 1 std
Sehr schöne und sichere poolanlage! Es gibt ruhige, animierte und einen kinderpool. Bei letzterem sind die Fliesen leider sehr rutschig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Das Beach Albatros Resort Management