Heidi (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen ganz sicher wieder

Wir waren sicher schon das 10. mal in Hurghada. Bis jetzt waren wir immer sehr zufrieden in den Hotels wo wir bis jetzt waren, aber dieses Hotel war für uns einfach nur super. Das Hotel hat einen wunderschönen, sehr gepflegten Garten. Blumen und Sträucher blühen in allen Farben. Ich werde sicher wieder einen Urlaub im Beach Albatros Resort und Spa buchen.

• Gut
  • Zuerst haben wir ein kleines Zimmer mit Doppelbett bekommen. Da ich mit meinem 16 jährigen Sohn unterwegs war, habe ich um ein anderes Zimmer mit getrennten Betten ersucht. Innerhalb weniger Minuten hatten wir ein super großes Zimmer mit 2 getrennten Betten. Mit einem großen Badezimmer und einem schönen Balkon. Die Zimmer wurden immer sehr sauber gereinigt und wir hatten immer eine kleine Aufmerksamkeit im Zimmer. Danke an Ali.

• Das Hotel hat 5 Restaurants und es war wirklich für jeden Geschmack was dabei. Besonders empfehlenswert ist für mich der leckere, frisch zubereitete Salat zu Mittag. Sauberkeit und Hygiene waren sehr gut. Die Tische wurden sofort abgeräumt. Getränke wurden an den Tisch gebracht. Die Kellner waren immer sehr freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Urlaubsfeeling war zu jeder Zeit gegeben.

• Das Personal ist wirklich in allen Bereichen sehr zuvorkommend, höflich und freundlich. Kleine technische Probleme im Zimmer wurden umgehend erledigt. Die Zimmerreinigung war anstandslos und das Zimmer wurde auch jeden Tag durch sehr kreative "Handtuchtiere" verschönert. Der Service im Hotel ist wirklich gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Die Transferzeit beträgt ca 15 Minuten.

Das Animationsprogramm habe ich fast täglich genutzt. Danke an Simon für die tollen und überaus lustigen Zumba und Stepeinheiten. Die Poollandschaft mit den Wasserrutschen war wirklich wunderschön. Hier konnte man entweder Action haben oder sich einfach ein ruhiges Platzerl suchen. Liegen und Sonnenschirme waren am Pool und am Strand ausreichend vorhanden. Auch ohnen morgendliche Reservierung (bereits um 5 Uhr in der Früh) haben wir immer eine freie Liege bekommen. Den Minigolfplatz haben wir auch sehr oft genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014