Waren schon öfter in diesem Hotel und haben uns auch diesmal sehr wohl gefühlt. Allerdings sollte der Hauptpool mal dringend erneuert werden, der hat seine besten Zeiten hinter sich, welches auch schon öfter von anderen Gästen angemerkt wurde.
Wir hatten ein sehr schönes und ruhiges Bungalow Zimmer, viele Staumöglichkeiten, großzügiges Badezimmer, Betten hervorragend wir haben super geschlafen. Täglich wurde der Kühlschrank mit Wasser aufgefüllt und auch an Duschgel und Shampoo plus andere Toilette Artikel wurde gedacht, immer frische Handtücher und mehrmals frische Bettwäsche. Unser Zimmerjunge war super sauber und aufmerksam.
Da wir schon viele Jahre dieses Hotel besuchen haben wir natürlich auch hier Unterschiede bemerkt. Das Essen ist von hoher Qualität, aber alles sehr langweilig präsentiert, die Hauptattraktionen waren jeden Tag Roastbeef, Turkey, gegrilltes Hähnchen oder Ente, ansonsten nur aus Chafing Dish und das wiederholt sich täglich mal unten mal oben im Restaurant, ebenso findet man in jedem Restaurant eine Nudelstation. Vielleicht sollte man den Grill draußen mal wieder in Betrieb nehmen und wie früher auch mal ein bisschen Show Cooking machen, jedoch ist das jammern auf hohem Niveau. Das Frühstück ist hervorragend. Beim Dessert Büfett ist auch noch Luft nach oben, es besteht nur aus Obst und Kuchen, Obstsalat, Pudding oder Quarkspeise würde das Büfett mal aufpeppen.
Wir hatten vor unserem Urlaub einen Zimmerwunsch geäußert und der wurde auch umgesetzt. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
direkt am Strand gelegen, Transfer sehr kurz, Ausflüge kann man im Hotel buchen
Viele Animateure am Start, die sicherlich einen super Job machen, jedoch haben wir die Angebote nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Klaus |
Liebe Klaus, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir prüfen Ihren Kommentar und werden daran arbeiten, ihn zu verbessern, da die Zufriedenheit unserer Gäste unsere oberste Priorität ist Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com