Wir fahren seit vielen Jahren mehrfach im Jahr in dieses Hotel . Es ist einfach Klasse. Die Menschen , der Service und die Qualität ist kaum zu überbieten .
Die ZImmer wurden alle vor zwei Jahren renoviert , sind sehr gut ausgestattet mit TV und Internet . Der Roomservice arbeitet Klasse.
Viele Restaurants und eine unglaubliche Auswahl an Essen . Von 4 Uhr morgens bis Mitternacht . Einfach wow. Fast schon zu viel des Guten .
Das Rundum wohlfühl Programm :-)
Ein paar Minuten vom Flughafen entfernt . Hurghada Innenstadt ist sehr schön zum feiern und shoppen oder einfach in einer guten Bar chillen.
Ob Fitness Center oder zahlreiche Pools bishin zum Aqua Park mit irren Rutschen . Schnorchel Touren , Quad Touren , Ausflüge nach Kairo oder Luxor , abendliches Showprogramm , Zumba Kurse etc etc etc , und alles mögliche an sportlichen Aktivitäten. Man kann gar nicht alles aufzählen ...
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Nina |
Lieber Thomas, herzliches Dankeschön für dein positives Feedback über unser Hotel! Uns freut es sehr zu hören, das Sie einen schönen Urlaub bei uns im Beach Albatros Resort hattet und es Ihnen gefallen hat. Zudem freut es uns sehr zu hören, das Sie es in Erwägung ziehen unser Hotel erneut zu besuchen, und vielleicht auch nächstes Weihnachten mit uns zusammen zu verbringen. Wir verbleiben mit sonnigen Grüssen aus Hurghada Ihr Beach Albatros Resort Management