Ich bin total von dem Hotel begeistert, und bin auch schon das zweite mal hier. Es ist immer wieder schön in das Hotel zu kommen! Auch die Animation in dem Hotel ist super.
Das Zimmer ist top, immer sehr sauber und auch mein Wasser wird immer jeden Tag aufgefüllt.
Der Service ist top, immer super drauf und sehr hilfsbereit!
Super Animation! Besonders großes Dankeschön geht an Leonie, sie macht einen super Job, ist immer motiviert und sehr hilfsbereit, sie reißt die Leute einfach mit! Wir lieben sie einfach!!! Schade nur das sie jeden zweiten Tag im Kidsclub ist, man braucht sie am strand viel mehr! Auch ein besonderes Dankeschön an Dj Alexx und natürlich an Alibaba.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Natascha Sabine |
Lieber Gast sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com