auch bei unserem 10. Aufenthalt in diesem Hotel waren wir mit dem Zustand und der Sauberkeit sehr zufrieden es waren sehr viele verschidene Nationalitäten anzutreffen die Telefonkosten sind sehr hoch,deshalb gehen wir immer ins Internet und schicken Mails 10 Min kosten 1 €.Das Wetter war im November traumhaft immer noch um die 30 Grad
die Zimmer sind gut werden jeden Tag ordentlich sauber gemacht wir hatten nichts zu beanstanden auch die Größe ist ok
das Essen war immer gut große Auswahl in 5 Restaurants,wenn mal in einem nicht das war was man wollte konnte man ja einfach ins nächste gehen. Alles war ordentlich ,es wurde immer sofort alles sauber gemacht wenn was verschüttet wurde . Unser Dank gilt El Sayed unserem Lieblingskoch aus dem mexikanischen Restaurant ,er macht nicht nur gutes Essen er ist mitlerweile auch ein sehr guter Freund geworden.Alle anderen sind auch prima man kann sie garnicht alle aufzählen
das Personal ist zum größten Teil klasse,immer freundlich und hilfsbereit allen voran Ramadan und natürlich Kareem von der Rezeption .Sie sprechen sehr gut Deutsch und sind immer da wenn man sie braucht.Alle anderen sprechen zumindest englisch verstehen aber fast alle deutsch. Die Zimmerreinigung ist super danke Ahmed noch mal von hier auch für die schönen Figuren die du aus Handtüchern gemacht hast
das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt was eine sehr sympatische kurze Fahrt bedeutet es gibt einige verschiedene Ausflugsmöglichkeiten, die Entfernung zum Strand ist nicht weit selbst von den Bungalows in denen wir immer sind läuft man höchstens 4-5 Minuten
der Strand und das Meer sind super ,wir haben Stunden lang geschnorchelt einfach toll.Liegestühle Sonnenschutz und Duschen sind auch ok.Die Jungs am Strand sind immer fleißig um alles in Ordnung zu halten
Dauer: | 3 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Edith & York |
Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken und fuer die von Ihnen abgegebene Bewertung und freuen uns, dass Sie sich in unserem Hotel immer wieder wohl fuehlen. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr und verbleiben bis zum naechsten Urlaub mit freundlichen Gruessen Petra Pfeiffer Guest Relation Beach Albatros Resort & Spa