Vitalij (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Wie immer um unsere Urlaubsfreunde zu treffen Gut.

Die Anlage wie auch vor 7 Jahren schön, zwar bisschen umgebaut und nicht zum Vorteil, aber trotzdem schön. Die Russen nicht so lästig wie im Letztem Jahr. Aber immer noch viel zu viele, meiner Meinung nach. Das macht Urlaub nicht entspannter oder schöner, aber dieses Jahr gab es wenigsten keine Ärger mit denen. Das essen hat sich im Vergleich zum Vorjahr auch gebessert, aber nicht mehr so lecker wie früher.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut
  • Service ist Gut, nur ich vermisse Kaffeemaschinen beim Frühstück. So ist auf Personal angewiesen und Der funktioniert nur mit Trinkgeld. Aber die Bedienung am Strand oder Bar sehr höflich und funktioniert einwandfrei, genau so gut wie der Zimmerservice.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Vitalij

Liebe Vitalij, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir prüfen Ihren Kommentar und werden daran arbeiten, ihn zu verbessern, da die Zufriedenheit unserer Gäste unsere oberste Priorität ist Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com