Wir sind schon zum 4. Mal in dem Hotel und freuen uns jedes Mal einen entspannten Urlaub in einem super Hotel zuerleben. Es war diesmal auch nicht anders. Das Hotel hat in unseren Augen die Corona Zeit super genutzt und viel verbessert und Vieles wurde noch schöner. Das Essen schmeckt immer noch super und man hat jeden Tag eine riesen Auswahl, Kritik von anderen kann ich hier nicht verstehen. Leider müssten wir aber einen Stern abziehen, den die Animation war in unseren 2 Wochen so gut wie gar nicht vorhanden. Man merkt das Aly nicht mehr da ist und da kann auch eine Leonie nicht mehr alles raus reißen (Gott sei Dank war sie aber noch da). Das Abendprogramm wiederholte sich schon nach 7 Tagen und tagsüber waren die Animateure mehr beschäftigt das Abendprogramm zu verkaufen, als Leute zu Aktivitäten zu motivieren. Alles sehr Schade, mehr Schein als sein. Wir werden aber wiederkommen, versprochen :)
Das Zimmer war super schön und dank Mohammed Ismael war es täglich top sauber und er hat einen super Service geleistet.
Immer noch top und viel Auswahl auch wenn ein Restaurant zu war. Gibt nichts zu meckern.
Wie immer waren alle super nett, das fing beim Kellner an, ging über das Housekeeping und das Celinè von der Gästebetreuung ein Engel ist, müsste bis jetzt wissen.
Fitness und Wellness waren wie immer toll, aber das Entertainment hat mit dem Weggang von Aly ganz schön gelitten. Wiederholdendes Abendprogramm nach 7 Tagen und manchmal sind tagsüber einfach Sportangebote ausgefallen. Niemand mehr der richtig animiert hat, außer Leonie, wenn sie mit am Strand war. Man hatte auch das Gefühl das die Animation mehr das Abendprogramm verkaufen sollte/musste, als Gästekontakt herzustellen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com