Eine traumhaft schöne Hotelanlage mit direktem Meerzugang, ganz tolle, liebe Mitarbeiter (egal ob Service in den Restaurants oder Hpusekeeping) und einfach ein Traumurlaub.
Ein tolles Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Einfach traumhaft schön. Morgens ein wunderschöner Sonnenaufgang über dem Meer, einfach genial!!
Große Auswahl an Speisen durch die 5 verschiedenen Themenrestaurants. Und Mittags noch die Snackbar. Also wer hier verhungert hat was falsch gemacht!!
Äußert zuvorkommendes Personal, egal in welchem Bereich. Klar, es gibt immer mal Ausnahmen, aber wir sind auch alle Menschen mit besseren und schlechteren Tagen!!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von der Stadt, aus diesem Grund liegt es sehr ruhig. Mit dem Taxi ist man in wenigen Minuten auf der Shariton-Road (etwa 15 Minuten), am Flughafen (10 Minuten) und der Senzo-Mall (keine 10 Minuten).
Ich bin ein Poollieger und Meerschwimmer, von daher bin ich voll auf meine Kosten gekommen. Aber es gibt auch Tennisplätze und Minigolf, tolle Rutschen und Pool-Billard. Also für jeden was dabei!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |