Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Werden definitiv keine Wiederholungstäter sein ...

4 - Sterne Anlage direkt am Strand Massenabfertigung , aber die Angestellten des Hotels geben sich wirklich Mühe. Wer es mag ..., wir haben wohl zu große Erwartungen gehegt . Eigentlich machen wir sonst kein allinclusiv Urlaub und es wurde uns wieder bestätigt . Aber jeder wie er möchte . Niemals würden wir nochmals dieses Hotel und diesen Ort als Urlaubsdomizil wählen . Es war als Ersatz für Thailand gebucht worden , wegen den derzeitigen Pandemiebedingungen . Aber wir persönlich , bleiben dann lieber zu Hause.

• Bad war in Ordnung, große Dusche und großer Waschtisch. Das Zimmer ist renovierungsbedürftig . Doppelbetten sind 2 Einzelheiten zusammen geschoben .

• Gut
  • Das Angebot an Essen ist schon sehr vielfältig, da kann man wirklich nicht meckern . Für jeden Geschmack was dabei . Aber in den Restaurants absolut Kantinenfeeling . Da können aber die Angestellten nichts für . Sie waren sehr aufmerksam.

• Gut
  • Die Kellner sind sehr bemüht und freundlich . Immer auf Trinkgeld aus , ohne dieses geht gar nichts in diesem Land . Die Getränke werden teilweise in Pastikbechern serviert . Die Kaffeebar war super , der Latte Macchiato genial .

• 20 min. vom Flughafen ca. entfernt . Es gibt 4-5 Geschäfte vor dem Hotel , mit nervigen Verkäufern . Sonst ist wirklich nur Wüste .

Wir wollten es eigentlich als Badeurlaub nutzen , aber es war von 14 Tagen maximal 4 Tage Badewetter ohne Wind . Eiskalt wenn man aus dem Wasser kam . Für das Wetter kann keiner was , aber wenn hier jeder super Wetter im Dezember schreibt , bucht man natürlich auch mal so einen Urlaub. Absolut zu kalt , abends haben wir zweimal draußen gesessen , sonst war es nicht auszuhalten . Die Quadtour muss man nicht machen , 50 min. fahren , 2,0h dort im Zelt vorher und nachher auf den Transfer warten . Die Schnorcheltour zu den Paradise-Insel war sehr schön und der abendliche Hurghadaausflug war auch sehr gut , alles im Hotel gebucht . Die Massagen sind nicht doll , völlig überteuert , aber das ist natürlich nur unsere persönliche Meinung . Das Animationsteam war auch sehr bemüht , aber es war halt viel zu kalt die Leute zu animieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Gabriele

Lieber Andre, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Ihre einzelnen Kritikpunkte haben wir uns gerne zu Herzen genommen und werden diese umgehend umsetzten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com