Die Anlage kann nicht alt gewesen sein!Vieleicht 2 oder 3 Jahre!Der Flug dauerte 3 1/2 Stunden!Sobald man mit den Koffern zum Bus gehen will,wird man von hunderten von Menschen überfallen,die einem die Sachen abnehmen wollen! Sobald man ihnen Trinkgeld gibt heist es" mehr,immer mehr" !Wenn man schnorcheln gehen will,darf man am Strand nichts zurück lassen,es kann sein das man es später nicht mehr vorfindet,denn man darf nicht vergessen,die Einheimischen sind arm und lassen keine Gelegenheit anbrennen etwas zu stehlen! Der beste ausflug,war ohne zweifel Naama Bay!Das ist soetwas ähnliches wie eine Einkaufsmeile!Dort bekommt man einfach alles und man kann super den Preis runterhandeln!Wenn die Ägypter etwas können ,dann ist es Backen !Die beste Süßspeise war ein Nest aus fritierten Nudeln mit Honigguss!
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt!Es gab einen kühlschrank in den jeden Tag,für jede Person eine Flasche stilles Minerawasser gelegt wurden!die Klimaanlage war der Horror!Ich hab darauf eine Mittelohrentzündung bekommen und Halsweh!Die Betten waren steinhart und die Kissen bestanden nur aus Stoff!Man hätte fünf gebraucht um ordentlich zu liegen!
Das Essen war nicht besonders gut! Die Wurst die es gab schmeckte mehr nach Mehl als nach Fleisch!Ich denke,es gab nicht genug Geschirr für alle Personen !Die Kellner sammelten konseqent die Teller ein und das wenn man noch aß!Es gab jeden Tag das selbe zum Essen und das meiste war so schlecht verträglich das man darauf krank wurde!Ich hab in meinem Toast einen Eisennagel gefunden!Im Restaurant war es so kalt das man eine Weste brauchte und der Boden war so glatt,das man sich locker das Bein hätte brechen können!
Das Personal war absolut unmöglich!Wenn man auf der Liege geschlafen hat ist der Poolwart gekommen und hat einem im Ohr gebohrt!gleich bei unserer Ankunft sind wir in ein anderes Zimmer verlegt worden.Es gab kein kaltes Wasser,die Drähte der Steckdosen schauten überall hervor!man konnte dort kein Wasser trinken,weil man darauf Durchfall bekam! Mein Vater wurde vor dem WC von zwei Männern des Personals aufgehalten,weil sie Geld verlangten!Als wir uns beim Manager über das Personal beschwerten hieß es nur:,,Sie können gern in ein anderes hotel wechseln,wenn ihnen etwas nicht passt" !.
Man konnte den strand über eine schwindelerregend hohe Treppe erreichen und wenn man lebensmüde wäre könnte man auch mit dem Lift fahren! Besagtes Ding hat äußerst selten funktioniert und wenn dann ist es unter Garantie einmal stecken geblieben!In der Nähe war nur die Altstadt und die war zu fuß zu erreichen !Dort liefen Truthäne mitten auf der Straße und Kuhfleisch wurde mitsamt schwanz verkauft(+haut und Fell!!)Hygienisch würde ich die Situation dort nicht nennen!Die Preise waren erträglich,was wohl auf die Qualität zurückzuführen ist!
Es gab auser am Abend überhaupt keine Animation!Der Pool war schon schön!Er lag auf einer Terrasse von der aus man das rote Meer sehen konnte! es gab keine Sportschulen,kein volleyball,kein Tennis!Die abendunterhaltung bestand aus einem Mann,der schrecklich schief gesungen hat!Einmal war ein Meeresfrüchte buffet,mit anschließender show!Wenn man es als diese Bezeichnen kann!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Jasmin |