- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Also wir ware nim januar genau genommen vom 16 -23 1. o6 dort. Zur zeit werden im Bereich der Bungalows grössere Umbaumassnahmen durchgeführt das heisst... Die alten Bungalows werden restauriert. Und zwar aussen wie innen. Also in dem Bereich ist von morgens 8 bis abends 2200 Uhr mir Hämmern sägen abstemmarbeiten zu rechnen und zu hören. Wenn geht die hintern Bungalows meiden. Wobei ab 21 uhr bis 2200 ist im Amphitheater volldampf angesagt. Ansonsten kann man das Hotel empehlen, man bemüht sich bei zimmertausch und Reklamationen schnell zu helfen. Ägptischer Abend kann mann meiden muss nicht sein. Erstens ca 40 euro pro nase zweitens die musik mit Bauchtanz ist ohrenbetäubend laut so das ich meine Flasche sekt (25-.) runtergekippt habe und dann raus bin. Übrigens das Essen ist idetisch bis auf den Frischen Fisch,aber 40 EURO... nu ja. Hier noch mal zu empfehlen der Reiseleiter von ITS Herr WICHMANN, der meiner Frau sehr geholfen hat, ihren Koffer der irrtümlicher Weise in Düsseldorf nicht verladen wurde (bzw wiederausgeladen wurde) (LTU) wiederzubekommen. Essen im mittleren bereich, Nationalitäten gemischt auch die ach so geliebten Russen (die mit den Plastiktüten überall rumlaufen) waren ruhig. Na gibt solche und solche. Lästig sind am Strand die ewigen typen die einen zu irgentwas nötigen wollen (was dann geld kostet) Das sollte man abstellen. Im grossen und ganzen aber kann man dieses Hotel empfehlen
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht