Kira (19-25)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Weltklasse Urlaub - wir kommen wieder!

Top Anlage sehr groß und sauber, gut gepflegt und tolle Grünanlagen (: super viele, tolle Pools auch für die kleinen Badegäste wunderschön. Kleine Einkaufspassagen, Arzt + Apotheke und vieles mehr...

• TV (auch deutsch), Klimaanlage, Balkon mit Meerblick, Kühlschrank, Safe, Telefon. Zimmer waren immer sauber und das Personal räumte alles schön auf und legten sogar unsere Klamotten zusammen (die auf -und ums Bett lagen). WC + Dusche ebenfalls sehr sauber, nur manchmal bekam man echt wenig Wasser beim duschen. Störte aber nicht unbedingt...

• Es gab 5 Restaurants mit unterschiedlichen Gerichten (Deutsches Essen, Mediterranes, Einheimisches Essen, Asiatisches und Mexikanisches). Das Deutsche + Mexikanische Restaurant liegt im 1. Stock, die andren 3 mit Meerblick :) Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Über die Sauberkeit kann man nicht meckern.

• Gut
  • Freundliches Personal. Die meisten konnten und verstanden in der Regel gut die deutsche Sprache, sonst Englisch, Französisch und Russisch. Über die Zimmerreinigung kann man sich ebenfalls nicht beschweren. Immer top aufgeräumt und wir bekamen jeden Tag frische Wasserflaschen hingestellt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits zu Hurghada, aber mit Bus oder Taxi erreicht man dies in ca. 10-15 Minuten. Der Strand liegt direkt am Hotel, keine 3 min und man steht darin! Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug. Am besten wendet man sich an seinen Reiseveranstalter (ist sicherer). Unserer war FTI und waren sehr zufrieden.

Viele Sportmöglichkeiten wie Wasser -und Volleyball, Wassergymnastik, Tänze am Strand uvm...Sauberkeit vom Pool ist top und wird jeden tag gereinigt. Die einzigen Mängel sind, dass man schon sehr früh aufstehen muss, um gescheite Plätze bei den Liegen zu bekommen, sonst waren wir mit allem sehr zufrieden! Ein großes Lob geht an das GANZE Animationsteam (August 2011), die die Badegäste klasse unterhielten. Ihr habt einen super Job gemacht! ;) Und ihr seid echt KLASSE+TOLL!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2011