Hier hat uns Preis und Leistung absolut positiv überrascht. Saubere Optik Außen und Innen. Sehr große weitläufige Anlage. Poollandschaften mit verschiedenen Tiefen, absolut gepflegt. Bademeister ganztägig vor Ort. Strandanlage optisch gestaltet, Reedgedeckter Sonnenschutz, variabler Windschutz, massive Liegen mit einstellbarem Kopfteil, Überall kostenloser WIFI - Empfang. Gemischte Gästestruktur, alle Altersgruppen, überwiegend deutsch. Preis - Leistungsverhältnis absolut TOP, gebucht über FTI. Sehr gute Betreuung durch FTI. Ganz besonders möchten wir uns für die Ehrlichkeit des Personals bedanken. War uns doch eine Geldbörse nach dem Geldumtausch abhanden gekommen. Als wir dies nach ca. 20 Minuten gemerkt haben sind wir wieder zurück zur Rezeption und siehe da, die Börse war schon vom Personal gefunden worden und konnte mit kompletten Inhalt beim hauseigenen Fundbüro abgeholt werden, Die Geldbörse war mir aus meiner Jackentasche gefallen.
Zimmer groß mit Balkon und Meerblick, Möbel nicht neu aber sauber, Minibar wurde täglich mit Trinkwasser aufgefüllt, Kaffeekocher absolut ausreichend, Tee verschiedene Sorten wurden täglich aufgefüllt, standen aber in den Restaurants beliebig zur Verfügung. Bad ausreichend mit abgetrennter Dusche. Flachbildschirm mit den 5 deutschen Hauptsendern, Empfang ließ manchmal zu Wünschen übrig, aber kein Totalausfall.
5 Restaurants und mehrere Bars boten Vielseitigkeit und Flexibilität. Alle Restaurants, arabisch, chineschisch, mexikanisch, italienisch und deutsch konnten ohne Anmeldung besucht werden, man konnte sich sogar das Essen in den einzelnen Restaurants aussuchen. Selten bisher so warmes Essen vorgefunden. Die verschiedenen Suppen waren immer richtig heiß. Fisch und Fleisch wurde meist frisch gegrillt, angeräumt wurde immer schnell, Kellner brachten aber auch Getränke, kleine Geschenke erhalten die Freundschaft, genötigt wurde man nicht. Zusätzlich zu bezahlen gab es nichts, Tresor, WiFi auf dem Zimmer alles incl.
zu 99 % freundliches Personal meist deutsch verstehend, Zimmerreinigung täglich, ordentlich. Hilfsbereitschaft bei technischen Problemen schnell und kompetent,
Hotel direkt mit langem Strand, gemischt Sand , teilweise steinig oder befestigt flach abfallend, Flughafentransfer ca. 30 Min. großes Einkaufscenter mit Dolmusch in 5 Minuten Entfernung. ca. 200 m bis zur Hauptstraße, mit Dolmusch alles einfach und günstig zu erreichen.
reichhaltiges Freizeit - und Sportangebot, ganztägige Animation mit Abendveranstaltung.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Josef |