Linda Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaubsfeeling pur - großes Lob an dieses Hotel!

Überaus gepflegtes und gut strukturiertes Hotel, besonders geeignet für Familien, Paare aber auch für Alleinreisende. Jede Altersklasse kommt voll auf seine Kosten und kaum ein Wunsch bleibt unerfüllt! Es werden viele Attraktionen und Animationen angeboten, jedoch kann man in diesem Hotel einfach auch mal die Seele baumeln lassen und entspannen. Die Mitarbeiter in jedem Bereich des Hotel waren stets freundlich und aufmerksam den Gästen gegenüber. Ein großes Lob an die Rezeption, die sich jeglichen Anliegen sofort annahm.

• Das Doppelzimmer bietet ausreichend Platz für zwei Personen und wird stetig sauber gehalten. Wir haben in einem noch renoviertem Zimmer übernachtet. Das Badezimmer bietet eine große begehbare Dusche und ist gut erhalten. Duschgel, Shampoo und Spülung werden vom Hotel gestellt. Bettwäsche und Handtücher sind sehr sauber und werden nach Wunsch täglich gewechselt. Mit einem kleinen Trinkgeld werden die Zimmer mit Figuren aus Handtücher und Blüten aufgehübscht. Täglich wird der Kühlschrank mit Wasserflaschen aufgefüllt.

• Für jeden Geschmack ist etwas dabei! Wer hier mit hungrigen Magen rausgeht, da möchte ich gerne wissen, was er Zuhause isst?! Zum Frühstück wird u.a. frischgepresster Saft, schmackhafter Kaffee, nach Wunsch zubereitete Omelettes und viele verschiedene Brotwaren angeboten - sogar selbstgebackenes, dunkles Vollkornbrot. Ost und Gemüse werden in rauen Mengen angeboten und sind immer frisch. Mittagessen wird in vielen Restaurants serviert. An den Strandbars und Poolrestaurants gibt es täglich wechselnde Snacks, wie HotDogs, Burger und Pizza. In der Cooee-Bar werden nachmittags Eis, selbstgemachte und überaus leckere Smoothies und Waffeln angeboten. Das Buffet zum Abendessen lässt wirklich keine Wünsche offen. Gewählt kann zwischen deutschem, italienischen, asiatischen, marokkanischen, vegetarischen und mexikanischen Speisen. Die Extraportion Meeresbriese gibt es am Fischbuffet. Im Außenbereich des Asiarestaurants werden an jedem Abend einheimische Salate und Süßspeisen angeboten, die unbedingt probiert werden sollten! Die zubereiteten Fleisch- und Fischspezialitäten waren durchgehend köstlich und schmackhaft zubereitet. Trotz dass in Ägypten Fleisch und Fisch sehr teuer sind, wurden davon mehr als genug und in top Qualität angeboten. Das I-Tüpfelchen für Kaffeeliebhaber ist die Kaffeebar "Columbus", welche durchgehend geöffnet war. Hier wurde frischgebrühtes, schwarzes Gold in allen Varianten angeboten. Unbedingt den Eiskaffee und -schokolade probieren! An den zahlreichen Bar werden neben den bekannten Softdrinks auch Bier und sämtliche Spirituosen angeboten. Die Cocktails sind sehr lecker und mit diesen lässt sich ein ereignisreicher Tag gut ausklingen. Bitte mit den Eiswürfen aufpassen, diese verträgt leider nicht jeder Magen! Ein Lunchpaket wird auf Nachfrage an der Rezeption gerne für den folgenden Tag fertiggestellt. Ich bin mir ziemlich sicher, dass wir während unseres Aufenthalts nicht alles probieren konnten...

• Absolut nichts zu beanstanden! Wie schon erwähnt, wird sich jedem kleinen Anliegen sofort angenommen und das mit viel Freundlichkeit. Die Gärtner sind bereits in den frühen Morgenstunden fleißig und begrüßen jeden Hotelgast. Die Reinigungskräfte halten die Privatsphäre der Gäste ein und reinigen bei Nachfragen die Zimmer sofort nach. An jeder Poolanlage findet sich ein Bademeister, welcher auf die Sicherheit der kleinen und großen Schwimmer achtet. Am "Ruhepool" werden ausschließlich Erwachsene Gäste zugelassen. Der Service in den Restaurants läuft recht flüssig ab. Auch hier wird mit einem kleinen Trinkgeld, wie im wahrscheinlich jedem Hotel, noch zügiger bedient. Es gilt: wer dem Personal freundlich entgegen kommt, erhält ein Lächeln zurück!

• Nur etwa zehn Autominuten vom Flughafen entfernt, am Stadtrand Hurghada gelegen. In der näheren Umgebung finden sich zahlreiche weitere Hotels. Das Hotel bietet einen eigenen, privaten Sandstrand an. Es stehen ausreichend (!) Liegen und Sonnenbetten am Strand und den neun Poolanlagen zur freien Verfügung, die selbst bei einem voll ausgebuchtem Hotel nicht alle besetzt werden können. Reservieren von Liegen und Sonnenbetten in den frühen Morgenstunden ist daher gar nicht nötig - es sei denn, man besteht auf seinen "Lieblingsplatz" an der Sonne.

Um 10 Uhr startete das tägliche Animationsprogramm für Groß und Klein. Wir haben von anderen Urlaubern erfahren, dass die Betreuung im Kidsclub sehr umfang- und abwechslungsreich gestaltet wurde. Die Animateure sprechend viele Sprachen um sich mit jedem Gast auseinander setzten zu können. Tagsüber wurden die bekannten Unterhaltungen wie Volleyball, Boccia, Zumba, Wassergymnastik, Darts, Sprachkurse, Yoga usw. angeboten. Am Abend gab es täglich wechselnde Shows wie Livemusik, Akrobatik, Comedy und Bauchtanz. Selbst wenn man kein begeisterter Fan von Abendveranstaltungen ist, sollte man sich wenigstens einmal die Show ansehen, um den Aufwand würdigen zu können.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Linda Bianca

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com