Ute (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie erwartet

Die Anlage ist relativ groß, aber nach kurzer Zeit kennt man sich aus. Auch die Distanzen vom Garten/ Pool zum Haupthaus mit den Restaurants gut zu bewältigen. Es muss ja nicht alles direkt vor der Nase liegen. An allen Ecken und Enden wurde ständig geputzt. Etwas gewöhnungsbedürftig waren die starken Desinfektionsmittel. Die Gästestruktur war gemischt. Sicherlich gab auch Gäste, die sich die Teller voll packten und die Hälfte stehen liessen,oder manngels Besteck die Finger nutzen. Aber das war die Ausnahme. Zu unserer Zeit war das Publikum jdenfalls gemsicht und nicht nur osteuropäsisch. Ab 16.00 Uhr wird es im Januar dunkel und kühl. Als wir da waren, war ständig mäßiger bis kräftiger Wind. Jacke ist ein Muss. Im Hotel darf bis auf die Restaurants und ausgewiesenen Nichtraucherbereichen geraucht werden. Gibt allerdings auch NR-Zimmer. Rauc war aber nich störend. Auch nicht in den Bars.

• Gut
  • Wie bereits erwähnt, war unser estes Bungalowzimmer zu klein. Sind dann gar nicht erst eingezogen. Das zweite Zimmer war ausreichend mit drei breiten Betten. Das Bad war etwas klein, aber man häkt sich da ja nun auch nicht ständig auf. Renovierungsbedürftig sind die Zimmer allerdings. (Zumindest, die ich gesehen habe). Aber es wird überall renoviert und gewerkelt. Man tut also was.

• Gut
  • Ich weiss ja nicht, was manche so erwarten. Wir fanden das Essen sehr schmackhaft. Wir haben uns in einemder 5 Restaurants einen Tisch gesucht und dann haben wir das, was uns am besten in verschiedenen Restaurants zusagte geholt. Heißt, sind durch alle Lokale gewandert. Negativ ist dann natürlich, dass man etwas länger unterwegs ist. Man findet auf jeden Fall was leckeres. (Wer Schnitzel will, muss halt zuhause bleiben.) Alles war super gewürzt und´nicht so laff, wie wir es im letzten Jahr in einem anderen Hotel hatten. Es gab immer Früchte und selbst gebackenes Brot, leckere Desserts usw.. Der Getränkeservice hakte schon mal, aber dann hat man sich halt selbst was geholt. Nur der Wein, das ging gar nicht. Leider ungeniessbar. Das Bier war lecker.

• Gut
  • Die Rezeptionisten sind meines Erachtens ziemlich eingebildet und steiff. Obwohl auf die Reklamation wegen unseres Zimmer (viel zu klein für 3 Personen) sofort reagiert wurde. (Bekamen grösseres mit 3 Betten). Das mit dem Lächeln sollte noch geübt werden. Das Restaurant- und Barpersonal war immer nett, muffelige ´Kellner haben wir nicht erlebt und angebaggert wurde ich auch. Der Zimmerboy war in Ordnung. Alles war sauber. Den Kinderclub und die Animation haben wir nicht genutzt. Die Abendunterhaltung haben wir auch nur einmal genossen. Hörte sich erhlich gesagt auch nicht so dolle an. Da könnte bestimmt mehr gemacht werden.

• Das Hotel liegt direkt am groben Strand. Schön ist, dass man auch etwas laufen kann. Die Liegen selbst haben wir nicht genutzt. Vor dem Hotel ist nichts, wirklich nichts. Nur das Schwesterhotel auf der anderen Seite. Zum Shoppen muss fahren. Haben wir jedoch ausgelassen. Brauchten auch nichts. Ausflüge werden reichlich und teuer angeboten.

• Gut

Wir haben an der großen Poolanlage gelegen. Leider war nur ein kleiner Pool beheizt. Und auch der Auslauf von den Wasserrutschen war so kalt, dass meine Tochter keine Lust zum rutschen hatte. Ausreichend Liegen war vorhanden. Trotz Hochsaison (Winterferien) gab es keine Kabbeleien um die Liegen. Ausflagen waren sehr bequem. Im großen und ganzen aber wunderschöne Anlage. Die Poolbarkellner waren nett und brachten auch Getrönke an die Liegen. Nervig nur die Spamitarbeiter.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Ute