Florian (26-30)
Alleinreisend • November 2005 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Einschränkungen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo meine reisewütigen Deutsche!! Ich war 15 Tage im Beach Albatros. Ich werde so sachlich wie möglich eine Hotelbewertung abgegeben. Ich fuhr alleine und war die esten Tage alleine. War nicht so toll doch am 3. Tag fand ich Anschluss zu Deutschen. Ich war Anfangs positiv überrascht, da die Anlage einen super ersten Eindruck hinterläßt. Der Check in verläuft zügig.....der Check out ebenfalls. Reklamationen werden sofort beabeitet, jedoch manchmal ohne Erfolg. Die Zimmer scheinen sauber doch leider hatte ich desöfteren Flo-Bisse zu beklagen. Die Zimmer werden täglich geputzt, das Personal ist freundlich und in meinem Fall "ehrlich", da ich einmal vergass meine Reisekasse zu verstecken. 250€ wurden ordentlich zusammengepackt und in der Schublade verstaut. Doch es gibt auch einige NEGATIVE Punkte. Das All-Inclusiv ist nur von 10 - 24 Uhr, danach wirds richtig teuer. Einige Tage vor der Abreise begannen massiv hörbarer BAUARBEITEN am Pool und den obersten Stockwerken. Dies war nicht aktzeptabel. Hör- und Videobeweise wurden genommen. Ich hatte durchwegs Durchfall, obwohl ich nur Flaschenwasser benutzte und auch sonst die regulären Verhaltensregeln befolgt habe. Die Taxifahrer sind alle schlichtweg kriminell. Es gab keine einzige Taxifahrt ohne Probleme, bis ich jemanden kennenlernte, der mir diese Probleme ersparte. Das härteste war ein wechselbetrug nach 2 Tagen....ich zahlte 50€ für ne Fahrt......dann versuchte man uns ins Aribische Puff zu lotsen, 2 mal. Ferner sind die Preise für Touristen ein Frechheit!! Glauben Sie mir...sie zahle immer zuviel!! Durch einen Freund den ich da unten kennengelernt habe zahlte ich nur noch ein fünftel des normalen.....d.h. zigaretten kosten pro STANGE 25 Pfund. Normalerweise zahlen sie mindestens 60 Pfund ( 1 € = 6,5 Pfund ). KAUFEN SIE NIE IM HOTEL UND TELEFONIEREN SIE NIE!!! Die Preise sind eine Frechheit!! Sie zahlen immer das doppelte im Hotel! Lärm ist auch dort leider ein Begriff.....Flugzeuge alle 10 min im winter im sommer bestimmt schlimmer. Die zimmer sind schlecht lärmisoliert.....man hört jeden der am Zimmer vorbeigeht, jedes Flugzeug das Nacht vorbeifliegt und die Zimmertüren werden ständig von unseren Russischen Mitbürger geknallt, sodass man fast aus dem Bett fliegt. Apropos Russen. Generell habe ich nichts gegen diese Menschen, aber im Urlaub sind Sie mehr wie schlimm, genauso wie die Engländer. Da werden gläasser auf den Boden geschmissen, sodass am nächsten morgen irgendwelche leute reinlaufen.....da wird geschrien und gefeiert ohne limits!! Hatte unbemerkt-längere Zeit nur abgelaufene Cola im Zimmer, nachdem ich dass dem Roomboy sagte bekam ich frische mirinda-limo und 2 Bier, die auch abgelaufen waren. :-) Merkzettel: Den Infoabend der Reiseleitung unbedingt mitmachen. Pro Person und einfache Fahrt zahlen Sie max. 7 Pfund nach Hurghada vom Hotel. Lassen Sie sich nie auf weitere Feilschereien nach der Losfahrt ein, NIEMALS! Steigen Sie sofort wieder aus wenn er mit "Special-Taxi" anfängt und nehmen Sie ohne weiteren Diskussionen ein anderes Taxi!! Zahlen Sie immer passend mit Pfund!!! Zahlen am Ende der Fahrt!!! Suchen Sie sich einen Tourist Guide ihres Vertrauens. Am besten sie nehmen mit mir Kontakt auf, ich werde dann einen Tourist Guide (namens Alaa Eldin) bereitstellen, kosten ca. 15 -20€ die Woche. Ihm kann man 100% vertrauen, er hat mir sogar in einem notfall 50Pfund geliehen, dass für Ihn ein sechsel seines Lohnes darstellt. Internet kostet unverschämte 1€ pro 10min. Mietsafe war kostenlos! Unbedingt benutzen!! Telefonieren kostet mind. 42 pfund für max. 3 min., zuviel! Essen ist im grunde Durchgehend verfügbar. Der Mitternachtssnack ist, meiner meinung nach, der Clou! Beste Disko im Gebiet: Papas Beach, coole Stranddisse, da gehts täglich ab 23,30 los! Es wurde ein neuer Teil eröffnet. Dort findet man lebende Flamingos (Tierquälerei), Rutschen (kostenpflichtig) und mehrer Pools (saukalt!!). Auch eine Poolbar ist vorhanden. ABschlussurteil: Ein toller Urlaub, würde man nur in der Hotelanlage bleiben. Ausserhalb kann (und wird) es zu Problemen kommen, ausser man hat nen Ägypter an der Seite! Bis auf die gebrochene Hand und die massiven Probleme war es ein super Urlaub. Für Fragen stehe ich gerne zur VErfügung! greetings. Flo

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out