Das ist ein schönes Hotel mit einer großen Poollandschaft. Man hat einen direkten Zugang zum Roten Meer. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Toller Wohlfühlfaktor.
Schöne, große und saubere Zimmer mit tollem Service. Föhn, Wasserkocher, Tresor... alles da.
Alle Mitarbeiter sind toll. Die Essenauswahl ist umfangreich. Samy ( Poolkellner), du bist der Knaller.
Der Wäscheservice ist super und günstig..... also nicht so viele Klamotten einpacken.
Anlage ist direkt am Meer. Man muss nur ein bisschen zeit einplanen da vom Flughafen ein Sammelbus viele Hotels anfährt.
viele Möglichkeiten: - tauchen, schnorcheln, super Wellness, Quad und Jeep Touren, Delfintauchen, shoppen. - Ausflüge nach luxor und Kairo möglich
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie vor allem mit der Gastronomie und dem Service sehr zufrieden waren. Wir wuerden uns sehr auf ein Wiedersehen in unserem Resort freuen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com