Immer gab es Überraschungen bzw. Neues, wenn wir wieder im Hotel ankamen. Dieses mal jedoch hatten wir Mühe, "unser BA" zu erkennen, soviel Neues war entstanden. Palastartige Restaurants und Cafes, herrliche Speiseterassen, mit wunderschönem Blick auf Meer und Umgebung! Das ausgezeichnete und hier oft beschriebene Pfegeniveau der Gesamtanlage ist seit Jahren unverändert hoch. Eben wieder zu Hause angekommen, freuen wir uns schon wieder auf unseren nächsten Urlaub im BA, noch in diesem Jahr! - wir nehmen immer 1-$-Noten mit, für kleine Anerkennungen und Dankbarkeiten. Das erspart den Bedachten und Touristen die ständige Tauscherei der dort zunächst unverwertbaren €-Münzen. Muß mal gesagt werden, auch wenns hier nicht ganz herpasst: -Ebenso wie Touristen Hotels bewerten können, sollte Hotels die Möglichkeit gegeben werden, Urlauber zu bewerten, die teilweise zu vergessen scheinen, Gast zu sein. (Oben ohne, überquellende Teller, nasse Badebekleidung auf Sitzkissen in Restaurants, serienweise Flaschenabfüllung an Getränkeautomaten, kurz vor AI-Schluss noch Getränkevorrat für 3 Stunden besorgen usw. usw.)
völlig ausreichender Ausstattung, Sehr schönes Bad, Sauberkeit wie immer: Top
Wir hatten das Glück, daß während unseres Aufenthaltes gleich mehrere Restaurants und Cafes fertig wurdenund öffneten. Es sind Prachtstücke, ausnahmslos, aber das Cafe im Erdgeschoss (ehemals Capuccino) ist eine wahre Augenweide. Unsere Hochachtung den Köchen und Konditoren für ein überaus reichhaltiges, abwechslungsreiches u. schmackhaftes Angebot bis hin zu Vanille- u. Schokoladenpudding. Über einen Zeitraum von sechs Jahren, in denen wir unsere Urlaube im BA verbringen, ist eine stetigeVerbesserung im Speisenangebot zu konstatieren. Leider ist die Safari-Bar (ehemals Flamingo-Bar) geschlossen; wir liebten diesen Platz! Und leider gibts keinen Lumumba mehr.
Die Mitarbeiter sind überwiegend unglaublich freundlich und trotz oft vieler Arbeitsstunden immer sehr hilfsbereit und zu kleinen Scherzen bereit. Auch hier gilt das Sprichwort vom Wald, in den man hineinruft......
Ist hier genügend beschrieben. Für 15 LE kommt man schnell und sicher mit dem Taxi in die Stadt.
Sehr empfehlenswert ist die Massage, wenn auch nicht ganz billig. Die Abendunterhaltung im Amphietheater war, soweit wir sie wahrnahmen (externe Akteure) super. Für uns oft sehr angenehm: Der in Nähe des Hoteleinganges gelegene Non-active-Pool.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Simone |