Das Beach Albatros kann man im Allgemeinen mit gutem Gewissen weiterempfehlen und alle die hier etwas zu meckern haben...sollen zu Hause bleiben!!!! Alles ist super sauber, das Essen total lecker und die Menschen alle sehr lieb!! Besonders erwähnen möchte ich das TOLLE Animationsteam!!! Danke!!!! Wir vermissen euch jetzt schon :-) Internet sehr teuer!! Aber man hat ja Urlaub und braucht nicht ständig erreichbar sein. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut!! Reisezeit war ok, aber es wurde jetzt jeden Tag wärmer. Im Februar ist es doch noch manchmal windig..besser März April!!
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick welches noch nicht renoviert wurde. Was aber überhaupt nicht gestört hat, da alles immer sauber war. Das Hotel renoviert gerade nach und nach alle Zimmer..immer wieder sieht man Handwerker, aber kein Baulärm, nichts!!!!
Das Essen war super lecker und man konnte sich immer in allen Restaurants bedienen. Wer hier nichts findet, dem kann man auch nicht helfen!!! Immer alles sauber!!!
Die Freundlichkeit des Personals ist auch positiv zu erwähnen...immer hilfsbereit und lieb. In allen Restaurants fühlt man sich wohl. Auch unser Zimmerboy war sehr fleissig und immer bemüht!!! Mit Fragen an der Rezeption war man immer gut aufgehoben. Besonders Aline ist immer bemüht weiterzuhelfen!!!
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer vom Flughafen weg direkt an einem wunderschönen Strand!! Keine Badeschuhe nötig, nur wenn man am Beach Albatros Garden nebenan zum Schnorcheln möchte, was sehr zu empfehlen ist, sollte man sich Badeschuhe mitnehmen. Nach Hurghada sind es ebenso wenige Kilometer, dorthin fährt man am besten mit den Sammeltaxis, die man direkt auf der Strasse selbst anhält!! Zur Senzo Mall sind es auch nur ein paar Meter, die man sogar laufen könnte. Allerdings muss man das nicht gesehen haben, da kann man hier in Deutschland in ein Einkaufszentrum gehen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es beim Reiseveranstalter oder am Strand. Wir haben unsere Quadsafari am Strand gebucht, wie die letzte Jahre auch und alles hat Super geklappt. Am besten nach Sam :-) fragen!! Bei Neckermann haben wir das U-Boot gebucht. Braucht man sich gar nicht antun!!! Da sieht man nichts!!! Alles kaputt!!! Am besten man geht einfach schnorcheln, das sieht man sicher mehr: Oder natürlich zum Tauchen!! Pirates-Tauchcenter mit gutem Gewissen zu empfeheln!! Danke Kimo :-)
Die Animateure werden wir sehr vermissen...ihr wart richtig spitze Leute...Besonders Fateh!!! :-) Wir kommen wieder! Minidisco, Boccia, Poolmusik...super!!!!!!! Pool am Strand war immer sehr warm, der Kinderpool war leider immer etwas frisch. Unserem Sohn leider zu kalt!! Liegestühle und Sonnenschutz immer ausreichend vorhanden!!! Liegestühle werden am Pool momentan alle durch Neue ersetzt!!
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Ramona |