Wir wollten eigentlich nur nach Ägypten weil meine ganze Familie das Meer liebt und wir wollten endlich beim Schnorcheln was schönes sehen. Wir sind hierbei voll auf unsere Kosten gekommen weil sogar das Hausriff direkt beim hotel war für uns schon beeindruckend. Auch wenn Ägypten landschaftlich sehr hässlich ist, umso schöner ist es im Meer. Eine Fahrt nach draußen um mit den Delfinen zu schwimmen lohnt sich in jedem Fall. Das Hotel war für unsere Verhältnisse wirklich Luxuriös und meine ganze Familie war begeistert. Vor allem weil diese Anlage durch mehrere kleinere Gebäude sich sehr verläuft und nicht alle am gleichem Ort sind. So wie auch beim Essen durch die fünf Restaurants und die langen Durchlaufzeiten hat man eigentlich immer seine Ruhe und es ist nichts überfüllt. Mit Trinkgeld ist es so wie überall in Ägypten. Also vorher miteinberechnen und man wird auch nicht böse überrascht sein. Gleich am Anfang Ordentlich ausgeteilt und der Service ist dann auch wirklich sehr Toll. Werden bestimmt wieder mal nach Ägypten reisen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jonathan |
Lieber Jonathan, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Das Beach Albatros Resort Management