Große Hotelanlage ( 1850 Betten) mit dreistöckigem Haupthaus mit Meer- sowie Poolblick und mehreren Bungalows mit Pool- oder Gartenblick. Es ist alles sehr sauber und das Personal ist immer zuvorkommend und freundlich! Das Albatros ist eher ein Familienhotel, aber am Strand ist es dennoch ruhig, weil die Kinder sich vorwiegend an den Pools aufhalten. Die Gäste sind vorallem Deutsche, sonst noch Schweizer, Österreicher und Russen. Es war fast jeden Tag sehr windig, aber da kann ja das Hotel nix dafür. Magen/Darmtabletten sind sehr empfehlenswert da ja auch das Essen mit dem Leitungswasser zubereitet wird ergo nix für unsere mitteleuropäischen Mägen.
Die Zimmer sind Standard-Urlaubszimmer mit Doppelbett, Kühlschrank, Bad und Klimaanlage. Bei uns war alles sehr sauber. Im TV lief ARD, ZDF, VOX mal gut und auch mal schlecht.
Es gibt 3 Restaurants und 5 Bars ( davon 2 Poolbars). Das Essen und die Getränke waren gut. In jedem Restaurant gibt es abends das gleiche Essen und auf Dauer ist es nicht besonders abwechslungsreich. Es gibt noch ein a la carte Restaurant (1 mal pro Aufenthalt).
Das Personal ist jederzeit freundlich und zuvorkommend. Insgesamt arbeiten 350 Leute in dieser Anlage, so ist auch immer jemand da. Sprachkenntnisse: Englisch und Deutsch
Die Hotelanlage liegt direkt am Strand. Es gibt einmal einen Badestrand und durch einen Steg getrennt auch ein Riff zum schnorcheln (nicht zum baden geeignet). Außer bei Ausflügen haben wir uns nur in der Hotelanlage aufgehalten, da alles geboten wurde, somit war für uns die Umgebung eher unwichtig. Im Hotel gibt es eine Apotheke, einen Arzt, einen Tennisplatz, einen Minigolfplatz und auch Einkaufsmöglichkeiten. Bis zum Flughafen sind es etwa 15 Minuten Fahrzeit, Preis mit dem Taxi circa 5-10€. Schnorchelausflüge sind sehr zum empfehlen, die Unterwasserwelt ist traumhaft schön!
Animation haben wir nicht mitgemacht, deswegen dazu keine Beurteilung. Jedoch wurde für die Unterhaltung gut gesorgt. Der Sänger Rico war ganz gut, er singt fast jeden abend in der Cappucinobar.
Dauer: | 1 Woche im April 2007 |
Vorname: | Thomas & Antje |