Svenja (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub!

Wir waren rundum zufrieden, wer eine große Anlage mit schönem Strand und einer riesen Auswahl an Essen sucht ist hier richtig.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Garten/Rutschbereich. Gebucht wurde ein Sparzimmer - wir sind in einem Bungalow mit 3 Betten gelandet. Ein großes Bad, hier war die Duschkabine etwas undicht - was nicht stört. Für uns ein absolutes Traumzimmer - abgelegen und ruhig.

• Wer hier nichts findet isst womöglich zuhause nichts. Es gibt 5 verschiedene Restaurants. Wir haben alle getestet, auch die Snacks in der Mittagszeit an der "Beachbar" waren top. Es gibt immer Frisches Obst - Essen wird regelmäßig aufgefüllt - die Köche sind wirklich sehr nett.

• Bei uns fiel zwei Mal der Safe aus - innerhalb von wenigen Minuten stand ein Mitarbeiter im Zimmer. Der Roomboy hat super Arbeit geleistet - beim Essen und auch am Pool/Strand wurden wir super "bedient".

• Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel war bei ca. 20 Minuten. Fluglärm kaum zu hören. Wir haben ein paar Ausflüge gemacht, die alle wirklich schnell erreicht waren. Mit dem Taxi haben wir nur 5 Minuten zur Senso Mall gebraucht.

• Gut

Wir waren etwas genervt von den Verkäufern auf dem Gelände - irgendwann wussten sie, dass sie uns nicht mehr ansprechen müssen, da sie verstanden haben, dass wir nicht wollen. Die Animation war top. Jeden tag gab es neue sportliche Aktivitäten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Svenja

Liebe Svenja, sonnige Gruesse aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Diese durchwegs positive Bewertung bestaerkt uns in dem immer Weiterverfolgen unserer Ziele als guter Hotelier. Wir wuerden uns sehr ueber ein Wiedersehen freuen uns senden Ihnen sonnige Gruesse aus Hurghada nach Deutschland. Das Management Team des Beach Albatros Resort.