Anita (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub 100% zum weiterempfehlen

Wir waren von 13.09.2019 bis 20.09.2019 im Hotel. Schon bei der Ankunft um 3 Uhr früh waren die Leute an der Rezeption sehr freundlich und alles top sauber. Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit seitlichem Meerblick es war noch nicht renoviert wie die Zimmer im Erdgeschoß aber alles war sehr sauber!!! Und wir haben auch gleich das Frühaufsteher Frühstück ab 4 Uhr genutzt das war wunderbar! Die Gartenanlagen sind wunderschön!!!! Wir werden das Hotel wieder buchen!!!!!!

• Das Zimmer war älter aber alles sehr sauber. Das Bett war sehr gut da es ein hohes war und die Matratzen waren nicht durchgelegen!! Das WLAN hat gut funktioniert!

• Die Küche war ein Traum und hat keine Wünsche offengelassen!!!! Die Auswahl war riesig egal wo man gegessen hat auch das Personal war sehr bemüht. Wenn man fertig war mit dem Essen ist sofort der Tisch abgewischt und neu gedeckt worden!!

• Egal welche Fragen man hatte es wurde einem immer sehr gut geholfen!!! Und man wird von allen sehr freundlich gegrüßt egal ob in der Rezeption oder die Gärtner....

• Das Hotel hat eine sehr gute Lage und von unserem Zimmer aus war alles schnell erreichbar. Die Fahrt zum Hotel waren ca. 10 Minuten. Auch zu den Schnorchelausflügen mit dem Boot ist die Anfahrtszeit nur ca 10 min

Die Pool Anlagen sind spitze vor allem wenn man mit Kindern dort ist. Und alles sehr gepflegt!! Das Fitness Studio ist auch sehr gut genau wie die Animation und die verschiedenen Veranstaltungen am Abend.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anita

Liebe Anita, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Das Beach Albatros Resort Management