Wir waren das erste mal in einem größeren Hotel und waren dermaßen überrascht wie schön auch ein großes Hotel sein kann . Wir fühlten uns richtig wohl Unser Zimmer schön groß und vor allem sehr sauber Auch wenn viele immer so negativ schreiben es sind viele Russische Bürger im Hotel, uns hat das im keinsten etwas ausgemacht. Ich betone das extra weil viele das immer so hervorheben,
In diesem Zimmer habe ich mich wie zuhause gefühlt, gemütlich und warm durch die Klimaanlage. Unser Zimmerboy Machmut war ein sehr sehr ordentlicher junger Mann vor allem auch in seiner Art sehr angenehm. Mit viel Lachen sind wir den Zettel für Wäscherei ( Privat ) durchgegangen. Geschlafen haben wir fantastisch, das Bett und die Matratzen ein Traum Ganz toll ist der Flachbildschirm
Ich persönlich habe keinerlei Beschwerden Frühstück richtig opulent, aber Mauler gibt es überall Ansonsten, Mittags und Abends Buffet , wer da nichts gefunden hat bei dieser Auswahl dem ist nicht mehr helfen, einmal bekam ich gesagt es wäre wie eine Kantine, dem kann ich nicht zustimmen, Es war sehr abwechslungsreich und auch schmackhaft.
Mir wurde bei jeder Frage oder Anliegen das ich hatte immer sehr kompetent geholfen. Vielen Dank geht auch an Selin die Deutsche Gäste betreut.
Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir schon sehr oft in Ägypten waren haben wir eigentlich schon alles gesehen. Das Hotel liegt ja ganz in der Nähe zum Flughafen daher sehr kurzer Transfer
Es begann morgens 10:00 mit Kikeriki und Zapfenstreich, Herrlich Das Animationsteam , klasse Ich habe Streching, Wassergym mitgemacht was sehr gut durchgeführt wurde. Alle Jungs und Mädels sind klasse Ganz ganz toll unsere Life Guard Achmet und Ayman Toll der wunderbar warme Pool
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | Barbara & Ulrich |
Liebe Barbara und lieber Ulrich, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen, zu hoeren dass Sie einen entspannten Urlaub in unseem Haus verbingen konnten. Wir freuen uns sehr Sie bald wieder begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com