Ich bin bereits zum 7.Mal hier! Das sagt eigentlich alles! Wenn man schon begrüßt wird mit "WILLKOMMEN ZU HAUSE" fühlt man sich auch gleich so und der Urlaub beginnt schon beim check in! Als VIP Gast bekomme ich natürlich auch ein Zimmer meiner Wahl und fühle mich auch gleich wieder sehr wohl und ein wunderschöner Urlaub kann beginnen. Mit Sicherheit komme ich wieder!
Das Zimmer lies keine Wünsche offen!
Über die ausgezeichnete Küche muss man einfach sagen: Top!
Ich würde mir wünschen, dass am Abend wieder Tanzmusik gespielt wird. Vor einigen Jahren war das üblich und soweit ich mich erinnere, war die Tanzfläche immer voll. Dies als Anregung wieder mehr auch für das ältere Publikum zu bieten.
Die Anfahrt dauert nur ca. 35min.
Im grossen Pool wurde zum wiederholten Male die alle Urlauber begeisternde Flyboardshow gezeigt. Super!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Reinhard |
Lieber Reinhard, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Euer Beach Albatros Resort Management