Die Anlage ist top gepflegt, die Mitarbeiter super hilfsbereit und freundlich, alles ist sehr sehr sauber auch die Toiletten im Strandbereich, es gibt eigentlich nichts zu meckern aber einen kleinen Wunsch hätten wir, da im gesamten Außenresataurantbereich alle Tische Rauchertische sind, sitzt man als Nichtraucher nunmal beim Essen immer zwischen Tischen an denen geraucht wird, das ist leider etwas störend, ich weiß das das nun Jammern auf hohem Niveau ist, aber einen kleinen Bereich mit Nichtrauchertischen, das wäre super!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Unser Zimmer lag im linken Flügel. Den Balkon Blick auf die Red Sky Lounge. Diese hatte allerding geschlossen, worüber wir sehr froh waren, da sonst bis 23 Uhr Abends Betrieb dort gewesen wäre. Das Zimmer war von der Größe völlig ausreichend. Jedes mal wenn man das Zimmer betreten hat, hat es unglaublich sauber und frisch gerochen. Wir wurden auch jedes mal gefragt ob alles in Ordnung ist, wenn wir den Zimmerservice gesehen haben. Mehrfach hatten wir Kunstvolle Tiere aus Handtüchern auf dem Bett arangiert. Sehr toll :-) Anfangs hatten wir Probleme mit dem Save, da kam dann zweimal jemand vom Service und hat uns geholfen und einmal ging die Strckdose für den Wasserkocher nicht, das wurde auch am nächsten Morgen repariert. Die ersten beiden Nächte habe ich recht schlecht geschlafen, ich bin danach dann in das andere Bett umgezogen und dann ging es besser :-) Alles in allem waren wir super zufrieden.
es gibt fünf Buffet-Restaurants in denen man nicht reservieren muss. Jeder kann sich im beliebigen Restaurant essen holen wo er möchte und alle können sich treffen und zusammen essen, das ist echt ideal. Es gibt einheimische- italienische - asiatische- mexikanische und deutsche Küche. Ganz ehrlich, wer hier nichts zu essen findet, der ist wohl ziemlich verwöhnt und hatte noch nie ein Hotel mit schlechtem Essen. Mich würde hier dann interessieren wie diese Leute die über das essen meckern wohl zu Hause essen? Also an der Auswahl kann es nicht liegen und die Qualität war mehr als ok. Es gab auch immer etwas das draußen zubereitet wurde auf dem Grill oder am Kebapspies oder frischen Fisch, den man sich sogar aussuchen konnte. Die Sitzgelegenheiten waren aussen wie innen ausreichend, morgens war es etwas schwierig einen Schattenplatz im freien zu finden, aber Platz war genug da.Hier ist besonders zu erwähnen das sogar der Kaffee morgens an dem Tisch serviert wurde, das kenne ich auch nicht. Die Kellner sind mit Kaffee und heißer Milch von Tisch zu Tisch und haben immer nachgefüllt, oder auch Tee / Saft gebracht wenn man das wollte. Hier einfach mal ein Lob. Einen kleinen Wunsch hätten wir, da im gesamten Außenresataurantbereich alle Tische Rauchertische sind, sitzt man als Nichtraucher nunmal beim Essen immer zwischen Tischen an denen geraucht wird, das ist leider etwas störend, ich weiß das das nun Jammern auf hohem Niveau ist, aber einen kleinen Bereich mit Nichtrauchertischen, das wäre super!
Jaaa. der SERVICE ... der ist echt unglaublich toll. Ich hatte noch nie ein Hotel, an dem am Pool und am Strand Getränke serviert wurden. Das ist schon toll. Die Kellner sind auch alle recht fix, kaum sitzt man irgendwo kommt jemand. Es wird auch immer augenblicklich abgeräumt und der Tisch wird abgewischt. Sowas hab ich noch nicht erlebt. Beim Frühstück waren sie manchmal etwas übereifrig, da konnte es schon mal passieren das einem der Teller wärend des Brötchenessen weggeschnappt wurde. Auf jeden Fall sieht hier jeder die Arbeit, da kann sich manch einer eine Scheibe abschneiden ;-)
ca 15 min vom Flughafen entfernt, ideal wenn man nur eine Woche Urlaub hat und keine Zeit mit dem Transfer verlieren möchte. Ausflüge kann man zusätzlich im Hotel oder am Strand / Pool buchen. Es laufen genug Verkäufer in der Gegend herum. Auch bei der Reiseleitung buchbar Im Hotel wurde wärend unseres Aufenthalts der Spabereich renoviert - was in unseren Reiseunterlagen allerding schon vermerkt war - somit hatten wir auch Baulärm, viele haben sich darüber aufgeregt (kann ich verstehen wenn Sie es nicht vorher wussten) aaaaber man sollte bedenken, da das Hotel das ganze Jahr geöffnet hat muss es ja mal gemacht werden und das dies nicht in der Hauptsaison geschieht ist irgendwie logisch. Zumal man auch sagen muss das man den Lärm am Strand im Ruhebereich nicht gehört hat. Wir haben mehrere Tage am Strand unterhalb des Pool gelegen da ging es auch mit den Geräuschen. Nur direkt am Pool hat man doch ziemlich viel mitbekommen, was aber für uns ok wahr wir wussten es ja vorher. Viele haben sich über zu laute Musik beschwert am Hauptpool- ich denke das war bewusst wegen dem Baulärm
Animation fanden wir Mega. Ein tolles, motiviertes, freundliches Team. Man spürt das es allen Freude macht. Speziell erwähnen möchte ich Mustafa und Ali Baba ;-) aber auch mit Alicia und Ahmed hatten wir viel zu tun. Die Shows haben uns auch gut gefallen. Was mich überrascht hat das die Männer besser getanzt haben als die Mädels. Auch bei Fragen wurde immer freundlich geantwortet. Ich hoffe das das Team bei unserem nächsten Besuch nch in der Formation da ist.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Tanja |