Sehr sauberes, und sehr familienfreundliches Hotel! Wir hatten mit unseren 2-jährigen Kind eind tolle Zeit. Das Hotel Personsl war sehr freundlich und stdhts hilfsbereit! Das Essen war gut und in ausreichender Vielfallt gegeben. Das Hotelzimmer war schön,sauber und hatte alles was man braucht! Der Kids Club und tägliche Shows für die Kids war wirklich toll, Christine als Ankmation war Klasse! Auch die restlichen Animateure haben eine gute Stimmunv verbreitet! Fünf Sterme Hotel! Wir können das Hote
Sehr sauber, täglich tip top Zustamd. Allen Wünschen wird so gut wie möglich nachgegsngen.
Gute Auswahl, jewils kein 5-Sterne Essen aber auch nicht weniger als 4 Sterne ;)
Sehr nettes Staff,dtehts bemüht!
Strand und viele Pools und Rutschen für Groß und Klein!
- Wellness
- Sport
Tauchen, Ballsport,etc.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | MainEvent |
Liebe Gäste, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort