- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider haben wir keine Kleinkinder mehr, aber hätten wir noch welche, würde ich auf jeden Fall in dieses Hotel fahren! (Für unsere Teenager-Tochter wäre es in dieser Anlage aber vermutlich eher ein wenig langweilig geworden.) Das Personal ist extrem freundlich, hilfsbereit und nett und was an Sprachkenntnis fehlt, wird auf charmante Art und Weise mit Händen und Füßen verständlich gemacht. (Aber Sprachprobleme gibt es auch nur, wenn man sich wirklich mit dem Personal unterhält. Das "Dienst-Vokabular" sitzt weitgehend!) Trinkgelder sind natürlich willkommen, die Freundlichkeit leidet aber keineswegs darunter, wenn es einmal kein Trinkgeld gibt. Für alle, die wie wir Ruhe suchen und vor lautstarker Poolmusik die Flucht ergreifen, ist ein Ruhepool vorhanden, der seinem Namen im Großen und Ganzen durchaus gerecht wird. Der schwache "Musik-Lärmpegel" vom benachbarten Kinderpool stört nur minimal und wer im Urlaub kein Kinderlachen verträgt, der sollte ohnehin in meinen Augen zum Arzt gehen! Schattige Plätze sind in großer Zahl vorhanden, der Strand ist klein aber fein! Animateure gibt es natürlich auch, ebenso wie Personal, dass einem sämtliche Ausflüge, Massagen, Reiten am Strand... anbieten möchte. Aber wenn man nicht mitmachen möchte, sind sie genauso schnell wieder weg, wie sie gekommen sind und man wird nicht weiter belästigt. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut