Daniela (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel = Wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist 3 stöckig und recht groß. Wie viele Zimmer es hat, weiß ich leider nicht. Es wird immer noch renoviert, wobei wir in der ganzen Woche keinen Lärm bemerkt haben und auch keinerlei Unnanehmlichkeiten deswegen hatten. Es gibt 5 Restaurants (Arabisch, Mediterran und Asiatisch im Erdgeschoß und Deutsch und Mexikanisch im I OG). Außerdem gibt es verschiede Bars und Sitzgelegenheiten, darunter eine im arabischen Stil wunderschöne Bar zwischen Restaurants und Rezeption). Wir hatten All Inklusive. Wasser gab es in Eistruhen zum selbst-Herausnehmen. Außerdem kann sich jeder Fanta, Sprite, Cola und Soda jeder selbst an Automaten holen. Als Nationalitäten gab es Deutsche, Russen, Holländer, Engländer, Franzosen, Italiener und Schweizer.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die größe war für 2 absolut ausreichend. Wir hatten ein Safe im Zimmer und auch einen Kühlschrank. Die Klimaanlage war leider etwas laut, sodass wir sie Nachts nicht laufen lassen konnten. Das Zimmer war jedoch sehr hellhörig. Mit einem leichten Schlaf könnte es laut werden. In dem Fall lieber ein paar Ohrstöpsel mitnehmen :) Das Bett war sehr bequem, die Zimmerreinigung top!

• Das Frhstück war super und ausreichend und fand meistens in 2 der 5 Restaurants statt. Es gab viele Käsesorten, Marmelade, Honig, Weißbrot und dunkles Brot, Butter, Quark, Joghurt, Kaffee und Tee, Obst und Kuchen, frische Croissants, tlw. englisches Frühstück, frisches Omlett und Spiegeleier und frisch gepressten Orangensaft. Wurst- und Salamifans kommen nicht auf ihre Kosten, denn es gab immer "nur" 2 Sorten davon. Mittags und Abends wurde zusätzlich zu den Buffets frisch gekocht. Nachmittags gab es Kaffee und Kuchen auf der Terasse. Dies beinhaltete Pizza und Pfannkuchen, natürlich frisch vor Ort gemacht. Die Speisen beim Buffet haben NIE gefehlt. Es wurde immer aufgefüllt! Leider hätte ich lieber öfter Wassermelone gehabt - die gab´s nur 1 mal in dieser Woche. Das Essen war absolut lecker. NIE verkocht, das Gemüse hatte immer einen Biß und war sehr gut geürzt! TOP

• Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Trinkgeld hatten sie nicht erwartet. Ich habe auch niemanden welches geben sehen. Wir haben es am 1. Tag gemacht und der Typ war eher verlegen. Sie haben eine Spardose fürs Trinkgeld in jedem Restaurant. Die meisten konnten sehr gut Deutsch und Russisch. Englisch sowieso. Außerdem ist das Personal unglaublich gut besetzt. Der Zimmerboy war unglaublich freundlich und bemüht. Er hat wirklich auch den letzten Staubkorn gefunden :) Es gibt eine Kinderbetreuung, Animation, ein Beautycenter, einen Arzt. eine Hotelwäscherei, ein Minigofplatz, Billiardtische, einen Basketballplatz, Schach und Tennisplätze.

• Zum Flughafen waren es 15 min mit dem Bus. das Hotel liegt direkt am Strand. Ausfüge werden zu genüge angeboten. Im Hotel gab es 5 oder 6 kleine Geschäfte. Jedoch würde ich Mitbringsel am Flughafen kaufen, denn im Hotel ist es recht teuer...

• Gut

Animation haben wir nicht benutzt.. Das Meerwasser´war einmalig sauber. Wir haben jeden Tag geschnorchelt, denn es gibt mehrere wunderschöne Riffe!! Der Strand war schön und größtenteils sauber. Das Wasser im Pool wurde täglich kontrolliert. Am Pool und auch am Strand hätte man jederzeit Liegen kriegen können. nach der Mittagszeit sowieso. Duschen gab es leider wenige (aber sehr schöne :))

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Daniela