Jeder Zeit wieder Schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub Freundliches Personal, man hatte jederzeit ein offens Ohr für uns Animation war sehr gut, Sehr schöne grosse Poolanlage Strand war okay, einen schönen feinsandigen Strand findet man noch links vom Hotel, wo auch Surfen und Boot fahren angeboten wird Zimmer mit Meerblick waren sehr ansprechend, und wurden jederzeit zur vollen Zufriedenheit gereinigt Wir werden im Dezember wieder anreisen, worauf wir uns schon freuen
Hatten ein schönes Zimmer mit Meer und Poolblick
Essen war gut, jedoch etwas mehr Abwechslung wäre angebracht
Super !!
Am Meer
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jörg Susanne Rosi Michael |
Lieber Jörg Susanne Rosi Michael , sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gaeste steht fuer uns an erster Stelle. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen sonnige Gruesse aus Hurghada. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com