Sehr saubere Anlage, sehr freundliches und hilfsbereiten Personal. Öffentliche Sanitäranlagen sehr sauber, Essen ist für jeden was dabei. Herrlich zum entspannen.
Die Zimmer war gut ausgestattet, Kühlschrank, Wasseroberfläche, Tassen und Teebeutel vorhanden. Betten sind etwas höher, perfekt um gut aufstehen zu können.
Die Essensauswahl ist sehr vielfältig, unterschiedliche Restaurants wie arabisch, italienisch, mexikanisch, ein Fischrestaurant usw. Freundliche und saubere Atmosphäre. In den Restaurants ist bei voller Gästeanzahl die Lautstärke schon sehr laut, wir haben immer draussen gegessen.
Wünsche, Beschwerden ( hatten wir bis jetzt nie) Anregungen wurden zeitnah erfüllt oder umgesetzt.
Hotel ist 11 km vom Flughafen entfernt, Transferiert je nachdem wann das Hotel angefahren wird, direkte Anfahrt ca. 20 min. Mit dem Taxi ins Zentrum ca. 15 min
Der Spa-Bereich ( externer Anbieter) ist sehr teuer, Abendprogramm war dieses Jahr deutlich besser wie die letzten Jahre. Zu den Pools kann ich nichts sagen, wir waren nur im Meer und das war herrlich!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Micha |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Micha, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort