Sandra (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel direkt am Strand

Gut

Tolles, familienfreundliches Hotel direkt am Strand. Alles sehr sauber und die Angestellten waren sehr zuvorkommend.

• Die Zimmer sind funktionell eingerichtet, wir waren in einem älteren, noch nicht umgebauten Zimmer. Aber es war völlig ok und ausreichend für die kurze Zeit die man sich im Zimmer aufhält.

• Die Restaurants sind sauber und das Essen sehr abwechslungsreich. Die Kellner waren immer freundlich und sehr zuvorkommend, vor allem wenn man mit nem Kleinkind kam.

• Alle Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, haben mit unserem Sohn auch mal ein Spässchen gemacht.

• Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 45 Minuten Fahrt, da wir noch jede Menge andere Hotels vorher angefahren haben. Es liegt etwas außerhalb, in der näheren Umgebung (ca. 30 Minuten zu Fuß) gibt es aber ein Shopping Center und ein paar Läden. Der Strand ist direkt mit am Hotel, was sehr praktisch war.

• Gut

Unterhaltung durch die Animateure war immer gegeben, aber nicht aufdringlich. Auch die Kleinsten kamen auf ihre Kosten im Miniclub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns im Resort zufrieden waren und einen weiteren Urlaub bei uns planen. Das gesamte Team freut sich bereits darauf Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com