Tolles Familienhotel mit zahlreichen Pools, Kinderpool, Rutschen und schöner Badebucht in absoluter Flughafennähe.
Hatten zuerst „nicht renoviertes“ Zimmer und waren etwas enttäuscht... Nach einer Reklamation konnten wir das Zimmer problemlos tauschen und bekamen ein größeres Zimmer, welches renoviert war.
Gutes Angebot und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Obstangebot hätte ich mir jedoch reichlicher vorgestellt.
Freundliche Servicekräfte, die sehr aufmerksam und stets um alle Anliegen bemüht waren. In den Restaurants wurde man schnell bedient und musste nicht warten.
Hotel ist nur rund 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Badebucht und Hotelstrand sind gepflegt und toll zum Schnorcheln!
Beachvolleyball, Boccia, Aquagym uvm
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Didi, herzlichen Dank für deine Bewertung! Über ein Feedback wie dieses freuen wir uns natürlich sehr, und bestärkt uns in dem Verfolgen unserer Ziele, zu dem selbstverständlich die Zufriedenheit unserer Gäste zählt! Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen und hoffen euch hier bei uns bald wieder willkommen zu heissen! Das Beach Albatros Resort Management