Monika (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel zum rundum wohlfühlen

Die Anlage ist sehr schön, weitläufig und toll gelegen. Man liegt am Pool und guckt auf das Meer. Wunderbar! Wir waren in den Herbstferien da. Es gab immer freie Liegen am Pool. Am Strand wurde leider trotz der Schilder sehr viel mit Handtüchern reserviert.

• Gut
  • Etwas schade war, dass wir 2 mal das Zimmer wechseln mussten. Der Meerblick war von allen Zimmern super, im ersten Zimmer konnten wir leider den Vorhang nicht richtig schließen und der Kühlschrank brummte von Zeit zu Zeit sehr laut. Im zweiten Zimmer war die Klimaanlage im ganzen Flur so laut, dass das Geräusch durch die Wände drang und uns in der Nacht nicht hat schlafen lassen. Wir gingen zur Rezeption und man half uns dort sofort (wir haben für die Nacht direkt ein anderes Zimmer bekommen).

• Das Essen ist großartig. Es gibt 5 Themenrestaurants, aber im „allgemeinen“ Restaurant war das Essen so abwechslungsreich und für jeden etwas dabei, dass wir keine Zeit und auch keine Lust hatten, eins der Themenrestaurants auszuprobieren. Abends haben wir beim Essen immer gerne auf der Terrasse mit direktem Meerblick gesessen.

• Das Personal ist superfreundlich, an der Rezeption sprechen alle Englisch, und viele auch sehr gut Deutsch. Bei Problemen wurde uns dort immer direkt geholfen. Das gesamte Hotel ist sehr sauber.

• Gut
  • Das Meer ist schön, für Ausflüge zum Schnorcheln und Tauchen super gelegen. Für Ausflüge nach Kairo oder Luxor braucht man einen ganzen Tag.

• Gut

Die Pools sind groß und sauber, die Rutschenanlage und auch das Hausriff sind klasse. Weiter gibt es Billardtische, einen Minigolfplatz, Tennis- und Fußballfelder.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Monika

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com