Harald (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Familienhotel mit direkter Strandlage

Gut

Schöne Anlage mit einem schönen Strand. Für Familien gut geeignet wegen kurzem Transfer vom Flughafen. Gutes Essen und Sauberkeit in der gesamten Anlage!

• Wir hatten ein neu renoviertes Bungalowzimmer im 6000er Block. Zimmer sehr geräumig und sauber, das Bad, vor allem die Dusche war riesig! Das Zimmer hatte 2 Balkone! Sehr gute Betten

• Gut
  • Die Auswahl der einzelnen Restaurants war groß und wir fanden uns immer etwas. Sehr toll fanden wir die schöne Terrasse mit Blick aufs Meer. Toll ist auch das sämtliche Themenrestaurants in einem Gebäude sind.

• Das Einchecken verlief reibungslos und schnell, wir wurden freundlich empfangen. Service war sehr unterschiedlich, wir kamen am Abend an und mussten lange warten bis wir etwas zu trinken bekamen. Ab dem 2. Tag wurde der Service im Restaurant und am Strand immer besser. Besonders freundlich und aufmerksam war unser „Liegenmann“ Danke dafür

• 15 Minuten Transfer Nebenan das Albatros Palace welches ein schönes Hausriff hat (schön zum Schnorcheln)

Die Poolanlage ist auf den ersten Blick sehr schön, doch die Poolfolie weist viele Falten auf und man stolpert regelrecht darüber. Wir nützten die Animation nicht, war aber verfügbar wenn man wollte. Die Rutschen waren toll!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Harald

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com