Die Anlage des Hotels ist wirklich riesengroß und sehr gut gepflegt! Man sieht hier kaum einen grauen Fleck! Kein Wunder da man wirklich rund um die Uhr Personal sieht die die Anlage pflegen! Unser Bungalow war im großen und ganzen Ok. Bis auf das bei unserer Ankunft eine große Wasserlacke im Zimmer stand da der Kühlschrank defekt war, dies war aber sofort nach Meldung bei der Rezeption behoben. Das Essen wiederholt sich zwar immer wieder in den verschiedenen Resturans aber es sollte eigentlich für jeden immer etwas dabei sein und das auch jeden Tag etwas anderes! Ich würde wirklich jeden empfehlen die Insel Mamiya einfach Traum! Da kommt Karibisches feeling auf!!! Auch eine Quadtour in die Wüste zu den Beduinen ist sehenswert, dort unbedingt Wasser und sonnenschutz mitnehmen das dort nochmal ca10 grad mehr hat als sonst!
Wirklich sehr Schön zwar entwas alt und abgenützt doch sauberkeit uns sonst alles war spitze!
alles Ok! Essen sehr lecker, Zimmer sehr sauber.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und mit ein wenig Trinkgeld (ca.80cent)an den Zimmerboy machte er einen auch tolle Handtuchfiguren. Deutsch kann fast ein jeder in diesem Hotel sonst Englisch.
Die Entfernung zum Flughafen nur ein paar Kilometer. Der Sandstrand ist wirklich schön und wir haben uns hauptsächlich dort Aufgehalten, schade ist allerdings das es Leute gibt die die liegen drotz verbot die ganze Woche über die liegen reservier sodas diejenigen die e schon um 7Uhr bereits am Strand kommen gerade noch eine Liege bekommen!! Oder Familien die mit ihren privaten Handtüchern 5 Liegen mit einem Handtuch belegen, aber erst um 14Uhr nachmittags an den Strand gehen! Uns hat das allerdings nicht so gestört da wir generell früher aufgestanden sind und am Strand gegangen sind Schnorcheln und dann halt dort noch am Strand ein wenig geschlafen haben.
Animationsteam war einfach Spitze! Vor allem Cocco! Internet zugang ist vorhanden haben wir aber nicht verwendet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Lisa & Martin |