Sergio (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Toller Strandurlaub, wir kommen wieder!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Beach Albatros Resort ist super für einen kurzen All Inclusive Urlaub. Wir waren das 2. mal in Hurghada und uns sicher, diesmal werden wir die Anlage nicht verlassen und auf Ausflüge und Unternehmungen verzichten, denn dies war unser 4. Aufenthalt in Ägypten. Wer sich also damit anfreunden kann einfach mal im Hotel zu bleiben und sich auf Sonne und Meer zu freuen ist hier genau richtig, denn Ausflüge in die Stadt und auf Schnorchelbooten können wir absolut nicht empfehlen. Das Wetter war Anfang Oktober super, dauerhaft ca. 35 Grad, somit war auch die Wassertempereratur sehr angenehm. Allerdings hat es sich nachts nicht besonders abgekühlt. Das Resort ist sehr groß und beherbergt ziemlich viele Gäste. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im Haupthaus. Die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, dafür aber immer gepflegt und sauber denn die Reinigungskräfte sind sehr bemüht. Klimaanlage, Wasserkocher, Kühlschrank und Tv mit deutschen Sendern vorhanden (Nicht immer die beste Bildqualität aber auszuhalten). Die Anlag ist riesig und sehr gepflegt. Tolle Möglichkeiten wie Mini-Golf, Tennis, Wasserrutschen etc. stehen zur Verfügung. Am Strand findet man immer einen Platz, auch für Langschläfer wie uns. Es gibt verschiedene Möglichkeiten ins Meer zu gelangen, am Sandstrandabschnitt oder über große Steine, die man lieber mit Schwimmschuhen betreten sollte. Der Strand und das Meer mit seinem klaren Wasser ist schön und bereitet einen angenehmen Aufenthalt, hier haben wir auch die meiste Zeit verbracht. Wer lieber am Pool liegt wird sicher auch zufriedengestellt denn es gibt mehrere Bereiche und Poollandschaften. Die Animation war etwas nervig, zumindest für die, die kein Interesse hatten, an irgendwelchen Aktionen teilzunehmen. Die Musik hat so ziemlich den ganzen Strand beschallt, wenn mal wieder Gymnastik oder Ähnliches stattgefunden hat. Geweckt wurde man um 9:45Uhr auch mit lauter Musik und Weckrufen. Allerdings sollte man um diese Uhrzeit in Ägypten auch nicht mehr im Bett liegen, denn die Sonne ging bereits um kurz vor 6 auf und auch schon gg. 17:30 wieder unter. Da wir Langschläfer sind haben wir auch nur das Langschläfer-Frühstück abbekommen, mit der Vermutung, dass es keine großartigen Unterschiede gab. Das Frühstück war in Ordnung, kein Luxus aber man hat immer was gefunden. Insgesamt gibt es 5 verschiedene Restaurants, die alle in Ordnung waren, auch hier gilt das man immer in einem der Restaurants etwas gefunden hat. Die Ansprüche sollte man vllt. etwas herunterschrauben, besonders was bekannte Gerichte wie Pizza & Pasta angeht. Den ganzen Tag besteht die Möglichkeit zu essen und zu trinken, in einem der Restaurants, der Strand-Bar (die ich miserabel fand) und verschiedenen Bars, ob Eis, Bier, Crêpes etc. es ist für jeden etwas dabei. Das Personal und der Service war sehr gemischt, einige waren sehr freundlich und gut gelaunt andere wieder total unfreundlichund desinteressiert, was allerdings nicht so schlimm ist, man holt sich einfach sein Getränk etc. selbst. Alles in allem ein super Urlaub, ohne viel machen zu müssen. Wenn man nicht alles auf die Goldwaage legt und kein Problem mit Urlaubern aus Russland hat (überhaupt nicht störend) dann sollte man aufjedenfall hier Urlaub machen. Vor 3 Jahren waren wir im Albatros Palace, direkt nebenan, welches von der Außenansicht und der Zimmerausstattung überzeugender ist. Allerdings kommen wir gerne wieder ins Beach Albatros zurück, welches durch den Meerblick aus dem Zimmer und den Restauranterassen ebenfalls mit Meerblick besticht. Sehr zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool