Thorsten (41-45)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Kurzurlaub im Paradies

Gut

Tolle Anlage mit eigenem Strand und einer kleinen Bucht. Die große Anzahl an Bars und Restaurants sowie die außergewöhnlich große Auswahl an Speisen und Getränken lassen keine Wünsche offen.

• Die neu renovierten Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet. Die Qualität der Einrichtung war gut.

• Eine riesige Auswahl an verschiedenen Speisen, Mehrere Themen Restaurants und eine immer gute Qualität der Gerichte, haben uns überzeugt.

• Das Personal, in allen Bereichen, war immer freundlich und hilfsbereit. Beschwerden wurden sofort behoben und Wünsche in fast allen Fällen erfüllt.

• Ungefähr 15-20 Minuten Transferzeit zum Flughafen. 10 Minuten zum Einkaufscenter oder in die Innenstadt von Hurghada.

Animation war Super. Tolles Rahmenprogramm und viele Aktionen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Thorsten

Lieber Thorsten, wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Zuerst einmal möchten wir Ihnen sagen, dass wir uns freuen, dass Sie sich so positiv über unser Hotel mit dem zuvorkommendes Personal äußern. Die Zufriedenheit der Gäste ist unser Ziel Nummer Eins, und so arbeiten wir hart daran, dieses Ziel zu erreichen! Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Team