- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Anfang war auch bei uns das Hotel total überbucht. Wir wurde jedoch, im Gegensatz zu anderen Gästen, nur für eine Nacht in ein anderes Hotel umgebucht, welches aber auch top war. Als "Wiedergutmachung" bekamen wir dann sogar ein Zimmer im Haupthaus mit Pool- und Meerblick anstelle eines im Nebengebäude. (Falls man auch betroffen sein sollte, muss man sich wehren und es wird einem mit Sicherheit eine gute Lösung angeboten. Kleiner Tip von uns, falls man dort umbuchen muss, würden wir das Hotel Dana Beach sehr empfeheln.) Die Hotelanlage war sehr schön, gepflegt und sauber. Der Strand war auch gut, leider war es kein feiner Sandstrand, jedoch auch okay. Das Essen hat uns gut geschmeckt und es gab auch genügend Variation im Essensangebot. Das Personal war sehr freundlich. Die Ladenbesitzer der kleinen Läden im Hotel waren jedoch sehr aufdringlich (wie in solchen Länder eigentlich auch meist üblich). Das Zimmer hat uns gut gefallen, es war sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt. Wir würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen =)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut