Das erste Mal in Ägypten - das erste Mal im Beach Albatros. Wir waren begeistert und hatten einen schönen sowie erholsamen Urlaub.
Wir hatten ein Economyzimmer gebucht. Das war dann auch Economymäßig ausgestattet, alte Möbel und nicht sonderlich schön eingerichtet. Wenn man sich aber eh kaum auf dem Zimmer aufhält, ist es okay. Besonders hervorzuheben war die Sauberkeit und die Mühe, die sich der Putzmann jeden Tag gemacht hat. Ihm haben wir gerne Trinkgeld gegeben :-)
Vom Flughafen Hurghada 15 Minuten entfernt. Hurghada City ist gut mit dem Hoteltaxi zu erreichen, einen Besuch empfehle ich allerdings nicht.
Kostenlos: Minigolf, Fitnessstudio, Beachvolleyball, Schwimmen, Hausriff, tolle Poolanlage (allerdings nicht genutzt) usw. - war wirklich eine schöne Auswahl als das Wetter mal nicht optimal war :-)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Lena |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir wuerden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com