- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Allgemeinen ist das Hotel sehr schön und auch sehr sauber, aber für uns war es einfach viel zu groß und zu unpersönlich. Obwohl die Anlage so groß war, war überall ein sehr großer Lärmpegel... Ob in den Restaurants, in den Bars oder in der Lobby - es war immer laut und überfüllt! Ausserdem ist das Hotel von Russen überfüllt - ich musste mich tagtäglich über diese Leute aufregen!!! Das Hotel war im großen und ganzen OK, aber wir würden es nicht nochmal buchen! Alleine schon wegen den Russen und weil es einfach rießen groß ist. Zimmer: Ich empfehle euch, nicht das Pavillion Gebäude zu buchen, da es echt am Arsch der Welt ist! Durchfall: Aufjedenfall sollte ihr Tabletten gegen Durchfall mitnehmen (Kohletabletten reichen). Entspannen: Wer Urlaub machen will um richtig zu entspannen, rate ich von diesem Hotel ab - ich bin leider nicht wirklich zur ruhe gekommen da es echt immer laut war =( Fluglärm: Wen Fluglärm stört, sollte dieses Hotel auch nicht besuchen, die Flieger fliegen sehr niedrig direkt über das Hotel, aber ich fand den Lärm nicht sooo schlimm... Massage: Oh ja, wer auf massagen steht sollte sich dort umbedingt massieren lassen!!! Ich habe mich für eine Rücken/Nackenmassage entschieden und das war einfach nur mega hammer geil =) aber ihr solltet handeln - ich hab 4x30min 60€ gezahlt! Tauchen: Wer tauchen will, sollte auf keinen Fall zu dieser Hoteltauchschule (Pirates), die können nur ein paar brocken deutsch... Geht lieber zu der deutschen Tauchschule James&Mack (am Giftun Hotel), dort sind nur deutsche und die leute sind alle super und das essen auf dem Boot ist nur göttlich =)
Zuerst hatten wir ein Zimmer im Pavillon Gebäude - 10 min Fußmarsch bis zum Hauptgebäude!!! Das Zimmer war sehr dreckig, mit verschmutzen Bettlacken, kaputte Klimaanlage, kaputter Kühlschrank, schmutiges Bad und Balkon zur Hauptstraße mit Agregator der den ganzen Tag brummt - HÖLLE!!!! Wir haben dann OHNE Aufpreis (normalerweise 20€/pro Person/pro Nacht) ins Hauptgebäude gewechselt - das Zimmer war wirklich wunderschn und total sauber und wir hatten einen schönen Balkon mit Meerblick! Minibar ist ein großer Kühlschrank der nicht gefüllt ist, die kleinen Wasserflaschen gibt es überall zum mitnehmen... Klimaanlage war super, Fernseh hatte Pro7, Sat.1 und RTL2.
Das Essen ist ganz ok, es gibt allerdings in allen 5 Restaurants fast das selbe Essen. Für meine Verhältnisse war das meiste zu stark gewürzt und viel zu scharf! Das Nachspeißebuffet war nicht sehr groß, auch die Auswahl an Obst war nicht sehr groß und nicht sehr appetitlich. Das Frühstück war immer sehr lecker - frische Pfannenkuchen, frische Crossaints (nur im Kaiser), frische Omletts, frisches Rührei... aber leider kein Nutella und kein richtiges Kabapulver =( Mit den Getränken gab es einige Probleme - die Automaten waren ständig leer oder defekt. Somit konnte man warmes Wasser oder Cola ohne Kohlensäure trinken. Ausserdem haben die Russen sich in den Restaurants aufgeführt wie die Affen, drängeln ständig vor, rumpeln dich an, streiten mit den Kellnern und verwüsten das Buffet. Es gibt unten bei der Lobby eine super tolle Kaffeebar, aber die Plätze sind sehr schnell weg... Mit ein bisschen Trinkgeld bemühen sich die Kellner sehr und bringen die Getränke an Tisch und man muss sich nicht anstellen =)
Das Personal war teilweise sehr unfreundlich aber teilweise auch super nett. Im Kaiser (deutsches Restaurant) war das Personal super freundlich und immer gut drauf. Die meisten Angestellten sprechen Englisch und Russisch und ein bisschen Deutsch. Die Zimmerreinigung war auch super und wenn man bisschen Trinkgeld gibt bekommt man auch Fanta, Cola und Sprite aufs Zimmer =)
Der Strand ist eigentlich ganz schön, aber morgens um 8 Uhr sind schon fast alle Liegen weg (am Pool schon um 7 Uhr)! Der Strand war so überfüllt, weil alle Gäste von Albatros Palace, Albatros Garden und glaub auch vom Aqua Blue gekommen sind. Überall sind Leute von anderen Hotels rumgelaufen... Im Hotel selber gibt es ein paar kleine Geschäfter, aber die zocken einen voll ab - also Handeln, handeln, handeln!!! Vor dem Hotel gibt es nicht viel, aber mit dem Taxi kommt man schnell in die Einkaufspassagen...
Die Animation war eigentlich ganz ok... Wassergymnastik, Boccia, Volleyball wurden mittags angeboten und abends wurden jeden Tag Shows aufgeführt. Der Pool am Strand ist schön aber nicht mehr der neueste. Der Karibische Pool bei den Bungalows ist sehr viel schöner und neuer! Aber bei beiden Pools war die Musik immer SEHR laut (keine Entspannungsmusik sondern Hip Hop, House und RnB) Die 2 Rutschen am Karibischen Pool sind auch ok, für die Reifenrutsche muss erst ein Reifen gekauft werden (5 €). Die Swimm-in-Bar am Karibischen Pool wird leider nicht für den Getränke Ausschank genutzt sondern nur für die laute Musikanlage. Der Strand ist sehr schön und zum schnorcheln wirklich ganz toll! LIegen und Sonnenschirme sind inkl. und auch im guten Zustand. Liegen sind belegt: am Strand ab 8Uhr am Pool ab 7Uhr am Karibischen Pool ab ca 9Uhr
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Sabrina |