Jennifer (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Superschönes Hotel immer wieder gerne

Das Hotel ist sehr schön schöne Ausstattung alles sehr sauber und das Personal immer freundlich und für einen spass zu haben. Das Hotel ist sehr groß aber übersichtlich die Anlage ist ein Traum.Die Zimmer sind auch sehr schön und das putz Personal gibt sich sehr mühe mit der dekoration von den Bettdecken.Zu den nationalitäten kann ich sagen das ca.50 Prozent Russen waren und der rest Deutsch, Holland,Frankreich,Italien Das telefonieren ist sehr teuer 1 minute kostet 2 Euro da es keine telefonkarten in Hurghada gibt ist man gezwungen entweder vom Handy oder von der Lobby anzurufen.

• Die Zimmer haben eine ausreichende größe sowie einen Balkon. Es gibt einen Fernseh mit einigen Deutschen Programmen sowie ein telefon und die Minnibar die man sich selber täglich füllen kann.Einen Save gibt es auch im Zimmer.Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr gut erhalten,da ständig irgendwo was renoviert wird,was aber nicht störend ist.Sauberkeit ist sehr gut es wird den ganzen Tag gepuzt.

• Es gibt in diesem Hotel 5 Restaurants 1Deutsches 1 Mexikanisches 1 Orientalisches1 Mediteranes 1 Heimisches Restaurant,also ich kann nur sagen wer in den 5 Restaurants nichts findet sollte zu Hause bleiben es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas und es schmeckt sehr gut.Die Atmosphäre ist sehr Familiär und ich bitte darum den Kellnern Trinkgeld zu geben, da diese immer freundlich sind und schauen das alle zufrieden sind.Es gibt in diesem Hotel auch noch 4 Bars uns 2 cafe Bars.Die cafe Bar bei der Rezeption ist sehr zu Empfehlen es gibt dort einfach alles die Latte ist der Hammer dort und der Kellner El said ist super super freundlich.

• Das Personal war immer Freundlich und zuvorkommend auch nach einem 10 stunden tag.Das Personal an der Lobby so wie die Kellner können eigentlich alle etwas Deutsch sprechen und wenn nicht dann Englisch und für die russischen Gäste auch etwas Russisch.Die Zimmerreinigung ist super einfach alles immer sauber.Ärzte gibt es im Hotel die auch Deutsch sprechen und für die Kinder gibt es genug Action durch das Animationsteam.Zum umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen da wir keine Beschwerden hatten.

• Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem wunderschönen Hotelriff, wo man super gut schnorcheln kann und jede menge schöne Fische sieht, leider sind viele Korallen schon kaputt da viele dumme touristen über die korallen laufen und sie somit kaputt machen.Der Flughafen ist ca 15 minuten vom Hotel entfernt aber der fluglärm stört überhaupt nicht.Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hurghade stadtmitte aber wir waren am Hotel Sindbad da gibt es eine Strandtpromenade wo es etwas ruhiger zu geht und man auch alles bekommt.Zigareten kosten ca.10 Euro aber man kann noch handeln was man auch tun sollte.Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele vor allem die Schnorcheltouren sind Empfehlenswert,aber diese würde ich bei einem Einheimischen Anbieter buchen da es dort günstiger und besser ist.

Es gibt 2 Tennisplätze sowie einen Minnigolfplatz und Spielplatz.Es gibt auch eine Internetecke wo man surfen kann. Der Strand sowie der Pool waren einfach wunderschön, immer sauber und am Strand gibt es genug Liegen und Schirme wenn man nicht gerade erst um 13 Uhr an den Strand kommt.Duschen gibt es direkt am srand sowie auch am Pool.Es gibt insgesammt 3 Pools und 2 Rutschen wo man mit der luftmatratze runter rutschen kann.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Jennifer