Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Zum erholen perfekt, zum Schnorcheln nicht ganz so gut geeignet.
Wir hatten einen Bungalow. Die Betten waren ein Traum, die Zimmer groß und das Bad auch geräumig. Wasserkocher und Kühlschrank sind im Zimmer. Wasser wurde täglich aufgefüllt, andere Getränke gab es leider nicht. Kaffee wurde auch nicht nachgefüllt und Kaffeeweißer war auch nicht vorhanden. Hatten wir zum Glück beides mit.
Rund um die Uhr konnte man essen, es blieben keine Wünsche offen. Wir wurden nicht von Durchfall geplagt, aber das kannte ich schon von anderen Albatros Hotels. Man kann Obst und Gemüse ohne Bedenken essen. Es gab sogar Eis und Smoothies satt.
Rundum ein perfektes Servicespaket. Alle Mitarbeiter waren freundlich und stets bemüht.
10 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Leider war die Unterwasserwelt nicht so schön, wie erwartet. Da gibt es bessere Hotels zum Schnorcheln. Man konnte jedoch vom Hotel aus Ausflüge buchen.
Super schöne und zum Teil beheizte Poolanlage. Die Abendunterhaltung ließ aber mehr als zu wünschen übrig. Eine Woche lang fast nur langweilige Tanzshows. Gab es dann endlich mal was anderes wie Live-Musik, dann wurde diese unterbrochen von der fürchterlichen Elektro- Mix- Musik des hauseigenen DJ. Dieser hat ohne Rücksicht auf das vorhandene Publikum bzw die vorhandene Altersgruppe sein Musikprogramm abgespult. Das führte dazu, dass der Großteil der Gäste während der Pause mehr oder weniger flüchtete. Dabei wünschen sich die meisten Leute doch im Urlaub am Abend einfach mal zu tanzen und fröhlich zu sein und es gibt soviele bewährte Hits, die ein breites Publikum ansprechen und somit einen perfekten Urlaubsabend draus machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Anni |
Liebe Anni, vielen herzlichen Dank für deine Bewertung. An dem Titel Eurer Bewertung ist schon erkenntlich, das Ihr euren Aufenthalt geniessen konntet und es auch in Erwägung zieht wieder Gast in unserem Hotel sein. Dies freut uns natürlich sehr! Wir verbleiben mit sonnigen Gruessen aus Hurghada, Euer Beach Albatros Resort Management