Jessica (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotelanlage sowohl für jung als auch alt geeignet. Sehr weitläufig. Verschiedene Restaurants, deutsch, italienisch, mexikanisch, asiatisch, mediterran,.. kinderpool Anlage sehr schön. Strenge Life Guards - finde ich persönlich sehr gut. Schauen sowohl tagsüber als auch abends. Nervige Strandverkäufer (Spa, Foto, etc. )

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten wohl ein älteres Zimmer erwischt, im Schrank fing das Holz allmählich an zu gammeln. Aber von der Sauberkeit kann man sich nicht beschweren

• Geschmack
    Gut

Essen schmeckte in alles Restaurants sehr gut

Service super und Personal freundlich

• Freizeitangebot

Ebenfalls sehr sauber und regelmäßige Prüfungen der Wasser Qualität

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Januar 2020
Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Schön, das es Euch bei uns im Hotel gefallen hat und Ihr hier einen schönen Urlaub verbracht habt. Aus Eurem Feedback können wir entnehmen, das Ihr im generellen zufrieden wart und dieses ist für uns das wichtigste Ziel, die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir würden uns freuen, wenn Ihr Euch erneut dafür entscheidet eure Ferien in unserem Hotel zu verbringe und senden sonnige Grüße aus Hurghada! Euer Beach Albatros Resort Management