- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Juni 2009 im Beach Albatros.Es liegt nah am Flughafen, sodass der Transfer ca. 15 Minuten beträgt. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig.Das Hotel liegt direkt am Strand.Auf einer Seite ist ein Korallenriff,dort sollte man das Wasser auch nur mit Badeschuhen betreten,auf der anderen aber eine schöne Sand/Kiesbucht. Das Hotel ist sehr sauber.Man sieht immer einen der gerade sauber macht.Das Personal war sehr freundlich. Was nicht so schön war,waren die Magenprobleme,die jeder von uns hatte.Ich glaube das bleibt dort nicht aus. :( Sind aber dann zur "Grünen Apotheke" im Hotel gegangen und die Tabletten haben ganz gut geholfen. Es gibt 4 Restaurants,also eig. ist immer etwas dabei. Die beiden Pools sind auch super. 1 Pool sogar mit Poolbar.;) Wir hatten ein Bungalowzimmer,welches sehr schön war. Bekannte hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus,welches auch gut war. Wir haben eine Quadtour durch die Wüste gemacht und eine Schnorchelfahrt zu den Paradise Inseln (empfehlenswert). Man hat die Möglichkeit mit dem Taxi nach Sikalla zu fahren (ca. 20 min).Das ist eine etwas größere Einkaufsstraße.Dies würde ich nicht empfehlen, da die Ägypter zu aufdringlich sind. Man kann nicht in Ruhe schauen, man wird direkt in die Läden gedrängelt.Das ist sehr unangenehm und anstrengend. Es war ein super Urlaub und wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut