Sandra (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand. Die Zimmer sind relativ groß und geräumig. Es wird jeden Tag aufgeräumt, wenn man das wünscht. Beim All inclusive ist alles dabei, es gibt eigentlich immer etwas zum Essen, und zum Trinken sowieso. Bei der Hitze kann man sogar im Pool sitzen und etwas trinken, dank der PoolBar. Am Strand kann man windsurfen und tauchen kostenlos probieren. Es gibt einen kostenslosen ShuttleBus zum Primasol Albatros Resort. Er fährt ca. alle 10 min. Man kann aber auch ganz einfach über die Strasse laufen, wobei das aber bei den ägyptischen Autofahrern ein Problem werden kann, denn diese können fast nur hupen... Einen Tagesausflug nach Kairo würde ich auf alle Fälle empfehlen, denn wer einmal in Ägypten ist, muss die Pyramiden gesehen haben. Auch wenn viele sagen, dass das Stress ist, denn man ist 20 Stunden weg vom Hotel und eine Fahrt dauert ca. 7 Stunden, aber das muss man echt gesehen haben!! Ein Schnorchelausflug muss man ebenfalls mitgemacht haben, denn das Rote Meer hat tolle bunte Fische und schöne Korallenriffe. Das Schnorchelzeug kann man sich entweder ausleihen oder man bringt sich selbst etwas mit. Für Jugendliche ist das Papas Beach in Hurghada zu empfehlen.

• Die Zimmer sind groß genug. Es wird jeden Tag gereinigt und es gibt jeden Tag neue Handtücher. Am Anfang des Urlaubs sollte man den Reinigungskräften etwas Geld aufs Bett legen. 4€ war dabei für 2 Wochen genug. Es war immer liebevoll gemacht. Die Klimaanlage konnte man in jedem Zimmer slebst einstellen und an- u. ausstellen. Der Fernseher hatte sogar deutsche Sender

• Gut
  • Es gab immer genug zum Essen in den verschiedenen Restaurants. Niemand muss hier hungern. Es gibt Themenabende, dabei gab es aber für groß und klein immer etwas zum Essen. Cocktails waren sogar im All Inclusive Preis enthalten.

• Der Service war spitze. Alle waren nett und zuvorkommend. Das Service Personal konnte grßtenteils deutsch, aber auch englisch und französisch wurde viel gesprochen. Es gab einen Arzt im Hotel, der war sehr gut. Die Animation ist spitze und es gab jeden Abend ein super Abendprogramm. Für Kinder gab es den ganzen Tag etwas zu erleben, denn die Kinderanimateure waren spitze.

• Der Strand ist direkt am Hotel, Strandtücher sind mit im Preis enthalten, Sonnenschirme sind genügend da. Nach dem Bad im Roten Meer kann man auch am Strand duschen gehen, um das Salz abzuwaschen. Das Hotel hat seine eigene Disco, dort ist immer etwas los und bis 24 Uhr gibt es dort freie Getränke. In Hurghada (man fährt am besten mit einem Taxi) gibt es mehrere Discos, wobei mir Papas Beach am besten gefallen hat, weil sie draußen direkt am Strand war.

Die Animation war einfach spitze. Anders kann man das nicht sagen. Für groß und klein war alles dabei. Die Kinderanimateure beschäftigen sich den ganzen Tag mit den Kleinen, aber es gibt sogar eine Teenyanimateurin. Dort ist Spiel und Spaß garantiert. Jeden Tag gab es abends eine Show. Und danach waren wir meistens mit den Animateuren in Discos. Mit denen sind wir auch nach Hurghada gefahren, denn alleine mit einem Taxi fahren haben wir uns (wir waren 2 Mädels, 18 und 20 Jahre) nicht getraut. Aber von der Animation her war das echt das Beste Hotel, was ich je gesehen hab.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004