Marina (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub zum Jahreswechsel

- Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, obwohl die Anlage recht groß ist. - mehrere Poolanlagen, die jeden Tag gereinigt wurden. - auch am Strand war alles sehr sauber (wurde immer abends geharkt). - 5 verschiedene Restaurants, überall konnte man lecker essen. - viele Familien - Nationalitäten überwiegend russisch, deutsch, aber auch aus der Schweiz, Österreich - hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden.

• - hatten ein Bungalow-Zimmer, welches ausreichend groß für 2 Personen war - Klimaanlage für kühlen und heizen (letzteres haben wir abends ausprobiert, hat prima funktioniert) - in jedem Zimmer gibt es einen Safe (kostenlos) - alles wurde täglich sehr gründlich gereinigt - täglich frische Handtücher und Bettwäsche

• Gut
  • - 5 Restaurants (mexikanisch, asiatisch, mediterran, ägyptisch und deutsch) - überall achtete man sehr auf Sauberkeit - Qualität der Speisen und Getränke sehr gut - außer im deutschen Restaurant wurden wir auch überall sehr freundlich mit Getränken versorgt - Personal war sehr dankbar für Trinkgeld, welches aber "in einen Topf" kam und an alle Mitarbeiter verteilt wurde (faire Lösung fanden wir)

• - Personal war freundlich - gute Fremdsprachenkenntnisse, überwiegend russische, englische und deutsche Sprachkenntnisse - Zimmerreinigung sehr gründlich, oft auch noch kreativ (Handtücher in Herz-, Blumen- oder Schwanenform,) - Reinigung von Bekleidung möglich (haben wir aber nicht gebraucht) - in der Anlage gibt es eine kleine Klinik, die wir aber zum Glück nicht in Anspruch nehmen mussten

• Gut
  • - direkte Strandlage - Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage, aber auch ein schönes Einkaufszentrum (Kleopatra-Basar) außerhalb (ca. 20 min zu Fuß zu erreichen oder sehr preiswert mit Taxi) - Ausflüge können vor Ort gebucht werden

• Gut

- wer wollte, konnte sich animieren lassen (am Plan konnte man nachlesen, wann was stattfand) - im Amphietheater jeden abend Kinderdisco und danach unterschiedliche Veranstaltungen - Fitnessstudio, Wellnesstempel, Super-Massagen, Friseur, Manikür, Pediküre usw. - gegen Entgeld Internet (10 min = 1 €), hat aber prima funktioniert - Strand und Pool sehr sauber, glasklares Wasser - genügend Sonnenliegen und -schirme, Duschen auf dem Weg vom Strand zu den Poolanlagen

Dauer:2 Wochen im Dezember 2010
    Vorname:Marina